Показать сообщение отдельно
Rulick
использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 17:36
  #4493 (ПС)
хуй знает, может я плохо знаю историю, но в башке у меня сложилась такая схема: помнится в сша в 30-е годы был экономический кризис, а основным клапаном в мировой политике была англия, боссы этих держав решили ёбнуть ссср богатый полезными ископаемыми, а главное уже разработанной добычей нефти, и для этой цели готовили гитлера в качестве торпеды, но адольф их наебал, закорешился со сталиным, позаимствовал у ссср технологии, нефть, металл, обучал в союзе офицеров, шоб больше получить доверия вместе со сталиным разделили польшу, а потом кинул через хуй и иосифа, посчитав ссср лёгкой добычей, так как был в курсах про вооружение, про то, что репресиями 38-39 года был ослаблен командный состав красной армии, и под предлогом того, что якобы хочет дать пиздюлей англии, стянул к нашим границам дохуя войск, ну дальше сша и англия поняли, что гитлер более ебнутый и поэтому опаснее сталина и стали типа союзниками ссср, нося при том камень за пазухой, воевали сначала только в африке освобождая свои и французские колонии, ссср же поставляли хавчик, сигареты, мыло, бухло, оружие и т.д. причем по ахуевшим ценам и строго за золото, пендосы оказались похитрее и за счёт этого подняли свою экономику и сделали бакс мировой валютой подкреплённой золотыми запасами полученными естественно у нас, разработки атомной бомбы спиздили частично у англии, а в основоом у (немцев-у них уже всё было готово, просто не успели сделать),после разгрома гитлера пендосы англия франция, собрали сходняк и решали ёбнуть ослабленную ссср или нет, но не решились, так как простой народ этих стран с почтением относился на тот момент к ссср, отложили на потом не ожидая, что союз так быстро оправится и плюс создаст ядерное оружие и соответственно началась холодная война потихоньку, и в итоге они всё таки разрушили ссср