Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 10:15
  #43 (ПС)
Disengaged, ну, ты заставляешь меня смущенно ёрзать на стуле просто)) Спасибо тебе огромное за похвалу, по возрасту я младше RapperX, так скажем)) Я считаю, что ты зря опустил руки, у тебя хороший текст и я, если честно, гораздо больше опасаюсь, например, чем в прошлом раунде против Эрнесто. Выложился я будь здоров, мне просто всё сложнее писать становится, т.к. первые разы прямо с удовольствием садился, а сейчас пресытился, уже не так рвусь, другие дела всякие и через силу слегка приходится, что плохо в любом деле)

Если подробнее про твой текст говорить, сложно что-то добавить к комменту Alekt Keane, но чисто мой субъектив. Мне очень нравится, что ты тоже делаешь атмосферу, также мне очень нравится, что твоя основная идея и раскрытие монолитно идут сквозь весь текст. Чего, например, я не сказал бы про Визави, у которого всегда гора образов, которые связаны идеей. Я не знаю, что лучше воспринимается, но горой образов писать куда легче, если что. Мне не хватает у тебя некоторого вживления в персонажей, у меня самого присутствует такая проблема некоей "безэмоциональности", я изо всех сил стараюсь её решать. У тебя тоже она есть, на мой взгляд) В целом, мне тоже очень приятно быть с тобой в паре, ещё раз спасибо!
Кстати, да, Толкиен классный) Не ожидал на ХХ.ру встретить его любителей, если честно)

Я попозже попробую про всех чего-нибудь написать. Пока только бегло пробежал. Очень хороший раунд)

грузим...