Показать сообщение отдельно
!ME GUSTA!
!CONTRA LA PARED!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2013, 01:54
  #785 (ПС)
-Цитата от Эзекьель Посмотреть сообщение
подруган заебись
кто такие ?

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
История пока не может разрешиться, к сожалению. Формальдегид заморозился и начал ссаться. В подтверждение - скрины ниже.

К сожалению, я признаю, что не смог встретиться 13ого числа с Формальдегидом, но была веская причина - я был на присяге у друга, поэтому я ищу встречи усиленно уже 10 дней.

Но произошло неожиданное - он удалился из контакта. Зассал?
Обещал-так списаться ближе к делу, но из твиттера мы узнаем, что через день он

Вконтакте страница заблокирована у типа.

Ну ладно, пишет альбом великий рейпир, хуле поделать, заперся на студии, наверное, и не выходит оттуда, ведь его альбом ждет весь мир и он не хочет, чтобы от пения ртом его отвлекали всякие люди, которым он обещал обоссать ебало , как он это обещал мне сделать читать тут - Величайшее расследование хип-хоп.ру номер 2 . Обратился с просьбой к его жене предоставить номер для созвона и деликатного разговора.

Что я получаю в ответ от этой любительницы бить ебало за пиздеж , как она это умеет делать читать тут - Величайшее расследование хип-хоп.ру номер 1 ?

К сожалению, семейка бойцов мма прячется и морозиться. Поэтому просьба - у кого есть номер Формальдегида, сообщите в личку. Нужно просто созвониться с человеком и поговорить о данной проблеме, никаких угроз и оскорблений (если Виннипух не начнет их), договориться о встрече.

Казалось бы, тут следует и закончить. НО! Любительница бить ебала за пиздеж отличилась в очередной раз.

Твиттер Мел оказался заблокирован , но воспроизвожу дословно ее последний твит, из-за которого дама стала скрытной

НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ МАМИН ПОДРУГАН В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛА. ТЯНЕТЬ БЛЕВАТЬ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ. ТУПЫЕ ПЕЗДЫ.

Ну ладно высказывание о треке, о вкусах не спорят. Но обозвать просто так этих девушек https://www.hip-hop.ru/forum/mamin-podrugun-hima-emeli-pr...od-476661/ тупыми пездами - это видимо достойное поведение для жены и будущей матери.

Повторюсь - это дословное воспроизведение твита.

Реакция от девушек незамедлительная:

В разговор влез главный защитник любительницы бранной речи - ее муженек-морозильник. Видимо, он считает себя вершиной эволюции, раз остальные для него - генетический мусор.

Эмели совершенно адекватно пытается пояснить, что Мел НЕ ПРАВА.

И ВСЕ! Виннипушок удаляется, даже ничего на это не ответив. Видимо, понял, что кол-во скандалов на его никому не нужную душонку стало слишком велико. И выпал НА МОРОЗ!

Далее от Мел Эмели поступает ответ в связи с желанием Эмели встретиться с ней за ее "тупыепёзды". К сожалению, храбрейшая Мел закрыла твиттер, но Эмели процитировала, к нашему счастью слова Мел:

ЭТО НЕ ПО ЕЕ ЧАСТИ!

Давайте вспомним тот самый твит для тов. Мяуриццио ака СэйМяу:

Где ебалобьё? Где ее отвага и резвость? Где отвага и резвость ее мужа?
Пропали все эти качества. Как и Медвежонок.
С этим согласна Эмели:

Морооооооооооз БРРРРРРРР. Видимо холодно стало пукану (очень это слово любит Мишка) ВИнни пуха.

Все это для чего, друзья? Все для номера Формальдегида, скиньте его, пожалуйста, для мужского разговора. Или с его стороны возьмет трубку жена и будет говорить: "У тебя своя жизнь, а у нас своя?"

И да, напоминаю, что Винни Да Пух торчит денег Маше ВайнБи. ОТДАЙ, ПРОПАЩАЯ ДУША!
и нахуй ты все это выложил ?