Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2013, 16:31
ВКонтакте
  #1402 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Главная проблема этой темы в этом.

Можешь ставить галочку где Навальный; хоть я и за людей, которые за Навального.
Нет, тема в какой то степени интересная, но просто такие вот безкультурные навальнофилы, как ты, портят её. Нет, не своими рассуждениями, а конкретными обращениями к конкретным людям, после которых, читать любые твои доводы и рассуждения адекватно и непредвзято никак не получается
А мой вопрос про Навального был связан с тем, что что - то слишком сильно градус неадеквата у его, скажем так, сторонников, повысился за пару дней
Вчера вот листовочки с соверешнно абсурднейшим и бессмысленными лозунгами (фотки где то на прошлых страницах выложил) увидал.Фотка Навального и фраза что - то типа "Он старается для ВАС, а что ВЫ сделали для СЕБЯ ?" лол что
Потом посты про Навального как человека с КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОЙ внешностью (как кто - то здесь уместно заметил, что по автору поста можно было подумать, что это как будто какая - то горячая фанатка). Можно было списать на шутку, так на серьёзных щщах же всё написано
Теперь вот ты, человек, который через слово пишешь оскорбления совершенно нелепые, хотя другой человек с тобой пытается вести адекватный и познавательный диалог
Вот и сомнения у меня возникли в правильности вообще существования такого проекта, как Навальный (конечно, по одному - двум таким вот фоннатам исполнителя судить глупо, но что - то слишком много за пару дней его сторонники ему "пиар" делали, надо разгрузиться)
Жду твоих фирменных козыряний (овощ, говно, валенок) и т.д., Навальный одобряэ если чо ;-)