Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2013, 16:25
  #19 (ПС)
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение
Роман - хорошо зачитал, я, вроде как, тебе уже говорила, что диссы у тебя выходят куда лучше, нежели лирика. Кое-где рифмы совсем хромые вышли, но, так как я из раздела поэзии, мне на это не прельстило смотреть.

Сергей - не в первый раз замечаю, что ты хорошо рифмуешь и очень хорошо подаёшь. Агрессия у тебя проявляется своеобразно. Ты и насмехаешься, и унижаешь одновременно. Редкость такое. Суть в том, что от тебя в основном идут стёбные, веселящие песенки. Но твоя лирика меня радует куда больше.

Сергей - мне очень нравится твоя дикция, она отточена до идеала практически. Это замечено и здесь, и в "искренность намерений". Тоже хорошо рифмуешь, но здесь ты немного недопанчил что ли. Простенько всё выглядит.

Минус - смешно сказать, но ваша тяжба к стёбности даже здесь проявляется. Хороший минус, но что-то более агрессивное и было бы замечательно.

Сведение - вот здесь что-то совсем захромали. Лучше бы писались на Good Cake, как и обычно, было бы надёжнее.

В целом вышел грамотный дисс, но где-то есть провалы. Смотритесь вместе цельно. Хорошая песенка, закину в плеер.
вот за столь подробный отзыв спасибон огромнейший, надеюсь будем и дальше радовать)