Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2013, 14:43
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #59 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

Андрей ограничил доступ к своей странице.
Показать скрытый текст
друзья, мой очерк за кастинг блэк стар!
все началось с того, что в субботу я на бонфаер (трэп-вечеринка) встретил фрэндов. ночью там выступал мот из бс (далее: бс - блэкстар), поэтому фрэнды спросили меня, не хочу ли я принять участие в кастинге. в общем под беседы за liquor решили, что почему не бы сходить да поглядеть. в воскресение вечером нашел информацию, что подача заявок была возможна только с 8 по 14 июля в бсш (далее: бсш - блэкстар шоп). при этом в бсш шла еще реклама пляжной вечеринки от бс, для попадания на которую нужно было купить шмотку из бсш и прийти в ней на пати, соответственно, хороший пиарчик бсш. окей.
для иногородних участников кастинга можно было приехать в день кастинга и подать заявку на месте. поскольку про***л официальные сроки подачи, приехал во вторник на местность за час до мероприятия, и там уже были сотни людей, мой номер участника был 770! к 12:00 на площади народу было больше чем на 9 мая на тверской. подъехали артисты лейбла бс и начали снимать клип с массовкой из участников, дубля 4 было, куча камер, аппаратуры, репортеры молодежых каналов, кстати, ребята (мот, лван, кристина и др.) вообще открытые, фотки, автографы, беседы - все пожалуйста, кто хочет. в итоге запускать по 10 человек начали только около часу дня. десятка проходила за минут 25. т.е. если я 770, то к 150летию битвы на курской дуге подошла бы моя очередь как раз.
на площади - ни одной лавки, ни одной урны, жара печет головы модников, зато несколько точек со шмотками из бсш и объявления о том, что выступление в этих вещах даст вам пару поинтов на кастинге. о людях: очень разношерстная публика - от клонов тимати до простых ребят из провинции с каким-то андеграундом в качестве номера. стильная и приятная молодежь. атмосфера очень ох**нная, много интересных людей с такими же интересными идеями, где-то поют-разминаются, где-то расчитываются, битбоксят, играет хорошая музыка на всю площадь. вообще хорошее место для знакомств, перенятия опыта, узнавания нового, чем я и воспользовался, встретил старых знакомых, кто-то меня узнавал, с кем-то просто разговорился в толпе.
организация же - полный ад. помимо необорудованной площадки для ожидания без единого сидячего места, сами правила проведения - 1 минута на выступления, в нее входит тупка диджея с флешкой (диджея можно понять - 1000 раз безопасно извлекать и вовлекать усб), представление и т.д. короче, полная невозможность нормально оценить исполнение. кто уж не совсем бездарь, того просили оставлять телефон, давая надежду на звонок )
к 6-7 вечера ни одного артиста лейбла бс уже не было в судьях, там сидел кто-то, имеющий отношение к бс, но я не понимал какое, что-то типа "занимаюсь принтами на футблоках коллекции 5летней давности от бс". танцы локтями играли 100 раз на всю мощь и разлагали локтевые суставы и мозги оставшихся. люди уже выходили, как с конвейера, их просто не слушали, отправляли дальше и просили оставить номер. минутные бесполезные "расстрелы" рэпом. в 10 вечера передо мной еще было 100 ЧЕЛОВЕК! и мы просто с***лись, как и половина людей с сибири, урала, дв, казахстана, у кого были поезда домой.
кстати, возраст, место жительства и прочее - это даже не проверяли, я мог представиться 100летним сионистом из биробиджана, никто бы и слова не сказал.

а еще есть инсайд - лейбл уже вроде бы принял в разработку Hiro, мс с кз. он тоже был на кастинге, и его персонально минут 15 искала администрация мероприятия, когда он свою очередь просрал )
так что весь кастинг - это просто крутой пиар одежды, лейбла, съемки клипа и создание видимости объективного отбора из желающих славы - позитивное маркетинговое мероприятие. и возможно это происходило на фоне того, что новый артист уже был выбран ранее, буду считать себя провидцем и уйду в бизнес экстрасенсов, если это будет Hiro )
грамотная политика, ничего не скажешь
жалко тех, кто выходили заплаканными, расстроенными, подавленными, думая, что упустили свой РЕАЛЬНЫЙ шанс. да еще и приезжали с таких далей, тратя время и деньги.
ну 1:10 ну же
ты о чем?