-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Kostas
-Цитата от коля_крыШкин
ну как сказать , тут дело такое что они почти не пересекаются , у газа публика любители нагано ак 47 и тгк , сам понимаешь какой контингент ( и кстати вполне возможно что быдлопублика берёт количеством , так как не забывай в какой стране мы живём ) но хз , может быть лейбл блек стар при хорошей работе внесёт немного лакшери в регионы )))) хз хз , всё может быть ))
В регионах "лакшери" - не нужен никому ИМХО. (Как и Газгольдер, собственно, погрязший в иллюзиях (опять же по моему), значимости своего творчества для молодых умов. В регионах работа людям нужна и высшая идея - ради чего весь этот цирк ваще...Все эти "цацки,блестки, стразы", так же как и "чаёк,трава,зож" - регионам сейчас - как собаке пятая нога, так что насколько бы "хорошо" ни работал сей лейбл, или плодовитый Газгольдер - мне вот к примеру - параллельно.Просто задолбал весь этот хайп на избитые темы. Искать идеи хорошие всем - лень. Что Газу что Блэкстару.
слуш я 4 года ездил в командировки по всему поволжью , я видел как живёт молодёж в стране , уже 21 век , люди давно уже научились одеваться хорошо , покупать фирменные шмотки, посещять рестораны и другой досуг , в любом городе есть модный клуб куда приезжают люди на хороших машинах , у тебя какойто стереотип старый о регионах . сейчас люди всё больше и больше тянутсья к роскоши , работой уже все обеспечены ( кроме уёбанов которые бухают ночи напролёт и не хотят работать , коих и в москве дохуя )
это не про шмотье, дорогую рухлядь и пафосные рестораны. Наверное ты прав в чем то.(касаемо работы в регионах) Я могу и ошибаться - даже скорее всего именно в этом - мое заблуждение. Идея кроме всего этого людям нужна, вот что я имею в виду. Идея. Деньги и роскошь -это не Идея. Деньги это только деньги.Ресурс - не больше. Трава и чай - это тоже не Идея для России. Это всего лишь природные вещества изменяющие состояние сознания...Хз как объяснить что я имею в виду((((( Ушел плакать.(((