Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1322 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да, как не смешно но он ничего не решает. это как если бы путин выставил двух кандидатов иванова и петрова и дал бы людям право выбора между ними двумя.
я примерно об этом же, но этот паренек 90+3 этого не понимает.
ну он походу думает, что короче семьи десятилетиями строят финансовые и промышленные империи всемирного веса, войны и политику крутят, а тут негр на 4 года пассажиром в белый дом пришел и стал их начальником например владельцам ситибанка или голдман сакса, морганов, те что акционеры и владельцы фрс, негр с улицы стал шэфом например и они присмыкаются перед ним

просто в россии нет пока сформированной элиты власти. ей не дают сформироваться. опасно это так как.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Я не разговариваю с больными заговорами.
какой заговор то, это обычная политика, имевшая место быть во все времена, ничего нового, никаких "заговоров".
люди у которых сила - в современном мире это деньги и военная мощь, диктуют свои правила. деньги и военная мощь у кланов сша с многолетней историей. или ты думаешь негр что пришел на 4 года в белый дом ими рулить стал чтоли? и они типа такие подчиняются ему
Мне похуй.

Скажу тебе, что ты можешь дальше пиздеть за своих президентов, кто их избирал и как формируется опозиция. Я живу в реальном мире, не ебу Шарлиз Терон и никогда не плюну в рожу Путину, но зато я в курсе, что могу помочь не одному десятку обычных людей, которые могут помочь мне. А ты верь во всякую хуету, тебе так легче. Овощ, причем гнилой, даже крысы сторонятся.
"даже крысы" ебать это ты типо пообидней чтоли закрутить хотел? ну хуйня вышла, честно скажу.

по поводу помощи, ты только под свою жопу гребешь, тебе похуй до всех, это видно из твоего мировоззрения и отношения к людям, так что не пизди чёрт