Показать сообщение отдельно
Франциско
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 22:35
  #1315 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
фломастер в любом случае больной уебан, любит за Россию матушку подумать, посасывая Назарбаевский хуёк.
особенно у него хорошо получается анализ внутренней политики.
а ты думаешь у тебя получается поприятней?
бабангидовский хуёк ты плотно полируешь, это я единственное что заметил.
в реал лайф то же самое проделываешь со своими корешами?

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ахахах Ога,очень заметно Профессионализм в каждой сфере Пиздец, уж лучше бы молчал по этому то поводу
Ты живешь в своем мире, где миллиарды долларов воровства и феодальный строй лучше, чем любая попытка изменения. Тут думаю больше нечего обсуждать.
давайте устроим революцию, да так, чтобы по всем швам затрещало.
чтобы по пизде все шестерёнки поехали, а полудикие навальные заполонили коридоры власти.
вы левым полушарием мозга хотя бы раз задумывались о том, что такое проект Навальный?
если не в западло напрячь пару извилин, то подумай, отвечаю.

кстати не ебу что ты в Оленегорск переметнулся, тогда ясен красен, на фоне казахского авторитаризма у нас тут ещё вполне себе демократично, особенно если ты тут на птичьих правах гнездишься. тебе и кусок говна жизнь хорошую напомнит. странно даже, кстати что ты ещё за понаехавших не рассказываешь. этот период у настоящих знатоков ситуации наступает как раз сразу после нахождения интернета
что-то ты совсем опустился хуже третьесортного говна.
теряешь навыки или пятая рюмка даёт знать о себе?

ну ясно бротан. по инету кулачками своими хиленькими трясти это заебись движуха главное серьёзней ебальничек свой туповатый настрой, а то по фотокарточкам и манере изложения твоей в соседних темах складывается ощущение аутизма и беспомощности. но тут воу воу палехче баец, я же и абасраться могу от таких заявлений воинственных, под кровать залягу и признаю твой вселенский разум бесконечный

тебя в полит темы пускать нельзя категорически. ты как их своим маразмом туповатым пару лет назад засерал, так и сейчас продолжаешь. но если уж раньше ты из кз вещал, то сейчас совсем орусел, глазёнки расширились, в Новосибирск переехал. видимо имеешь плотняковые движи с политотой и законами нашими эрефовскими, раз такое веское выдаёшь на ебальничке с претензией. лол
чисто, если бы не привычка, с тебя оленя угорать, выпилил бы тебя с темы, и дело с концом. но так то ты меня в ПРЕДВЗЯТОСТИ сможешь обвинить, пусть другие юзеры опцию чёрного списка ищут
а ты как определил кого можно в полит темы пускать, а кого нет?
что-то хуйня, Витёк, проскакивает в твоих полоумных соображениях, отоспись.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Вась, вылези из телевизора, и посмотри хотя бы на названия митингов. "За честные выборы" - это что? Какого хрена власть молчит до сих пор? Да еще и в наглую не принимает свои же видеозаписи с фактами вброса. Ахуительный диалог. От души прям поговорили, всегда бы так. Интересно, почему же не получается разговора? Наверное оппозиция виновата, плохая такая?
За честные выборы?
вы в край ебанулись, товарищи оппозиционеры)
а другие лозунги есть?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Валенок...тьфу, фломастер! Премьера (формирует правительство) выбирает парламент. Парламент (риксдаг) - общими выборами.

И это не ЗАГОВОРЫ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
а президента США выбирает народ США?