Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1305 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Ой ну давай без этого про особый статус России и прочею хуету,ибо история уже не раз доказывала что это путь в никуда вспомни развал СССР и октябрьскую революцию,и не надо писать про то "ну вот после этого пришел лидер Сталин/Путин и всё исправил"-чем что-то исправлять этого не допускать
всмысле без этого и "прочую хуету"? но без этого никак эстония и россия разные государства и ровнять формы правления и политическое устройство тоже не верно. "ЭТО", "особый статус россии", и есть основа, без неё никак. её не брать в расчет просто нельзя.
так то конечно, давай ещё начнем деньги печатать как сша и раздавать своим гражданам тоже заебись. правда если в расчет не брать, что это может делать только сша.

и что ты мне предлагаешь вспомнить то? всё историю великих держав у них есть враги, которым иногда удается подосрать на какое-то время, подкосить державу

"недопускать", это если только эстонией стать.

Помойму эти "интересы сверхдержавы" нужны кучки людей у власти и к ним приблеженым,я считаю что простой русский народ вполне заслужил и может жить так как живут финны,немцы ,французы или теже американцы.Я считаю было бы отлично взять курс на сближенние с западом ,сближенние с Америкой и я не вижу например ничего плохого в том что-б не устраивать гонку вооружений а скажем заключить с США в военный союз и т.д А не отстаивать какуе-то "русскую" идею никому не ведомую ,противопоставляя себя остальному миру и живя в говне
так это не русские себя всему миру противопоставляют, это у всего мира жопу зудит от того, что русские на этой территории живут. и в друзья русские нахуй никому не нужны. территория нужна, а русские нет. ты это пойми.

мы лишь отбиваемся всю историю от всех разных мастей и национальностей, что не умеют или не хотят работать и пытаются заставить других у этих тобой озвученных друзей, нет друзей, только колонии.

если тебе нет разницы, под гнетом ты, колония или в своей стране, как бы нибыло хуево при этом, тоя тебе не смогу ничего объяснить. в этой жизне, есть более важные вещи, чем вкусно поесть и мягко поспать. например достоинство, гордость, патриотизм, честь. у русских всё это есть и им это важнее, чем теплый паек с хуем в жопе.

поэтому идея эта, всем кому надо, ведомая.