-Цитата от Stif4ik
-Цитата от RapperX
-Цитата от Old Killah-Chuck
Посмотрел зловещих новых.Ну как посмотрел...минут 50...может когда и до конца вынесу.
Неужели всё так плохо?
-Цитата от Johnny Hash
-Цитата от RapperX
Неужели всё так плохо?
Это полный провал
Не ожидал что так кино испоганят

Смотря кто чего от фильма ожидал , я к примеру не ждал на сиквел т.к то была классика и вообще отдельная тема , фильм достаточно хорошо снят , есть пару неплохих моментов , много крови ну это для любителей , единственное что этот фильм оскверняет так это то без чего к сожалению не обходится ни один фильм ужасов , моменты в стиле "Нужно пойти посмотреть" , "Давайте откроем даже если просят этого не делать " и тд , штамп фильмов от которых к сожалению 90% не могут избавится в 2013 году

.
то - природа людская. скажи девушке: "не делай", "не ходи", "не спрашивай", "не бойся", "не бросай"
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Осенний Листьев
Ну что ж. Посмотрел я таки "Зловещие мертвецы" 2013.
То, что я не ждал чего-то феерического видимо и не вызвало во мне столь явного отвращения.
От оригинала здесь только образы в основном. Если учесть, что это первая полнометражная картина режиссёра - то можно немного смягчить ругательство. Фильм довольно мясной и кровавый. Так же очень много "японщины"; Звуки, черные волосы закрывающие лицо, тело движение и тд.
Если рассматривать как просто отдельное от оригинала кино, вышло не плохо, вечерком посмотреть стоит. Моя оценка 6/10.
Серёжа Икс, ты еще не добрался до фильма?
до этого? теперь, пожалуй, доберусь, раз уж акценты и вектора аргументированно расставлены. А то поначалу, прям, совсем запугали.