активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Aka Step -Цитата от Electric Boy Написал Крису))) Молоудец
Ладно, ребятишка, пойду спатки, всем до завтра Спокойной ночи -Цитата от Куртик -Цитата от KseroN -Цитата от Aka Step привет, уложил спать жену с сыном и вот сел глянуть что тут интересного) Семья - это хорошо
Оо Находка) крутой очень город , ездил отдыхать , очень понравилось -Цитата от Куртик привет , нормально , в кровате воляюсь дом 2 смотрю по просьбе моей девочки дал добро !!)) Ужас ) я раньше его смотрел когда только начался дом два) всё ) больше ничего не слышал о нём -Цитата от ZюK
а почему так.мы тут в баньке под Пивком сидим Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Здоров чувак.все огонь.вот только денег нет. ты сам то как? Сорвал голос , ни петь , ни читать не могу ) денег тоже нет) потратил на лечение много ) не знаю , что делать если не восстановлю .
1 и 3 выступать) без голоса же не вариант степан меньшиков опять вернулся )) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Electric Boy А у кого рега самая старая)))Хотя на новичке года крис с рэппер иксом за меня голосовали волчара 2005 года внатуре вернулся ? |
|
| |