по поводу смысловой нагрузки, данный релиз изначально должен был уступать Строго вверх и вообще КЗ - изначально планировался как батл-релиз. Я уверен, изначально, он был более агрессивный и дисов было вагон судя по семплерам первым.
Хотя даже сейчас видно, что 4-5 треков лирики.. не сказать, что от него не жду лирику, но по лире есть кого, лично для меня послушать.. (исключение - монстр, невминяемый трек конечно и сути особо с полного трека не вижу, так как я понял, весь парт Кости был в семплере, а 2 часть должны быть Царя.., не думаю, что на такой трек у него получится удачно заехать)
ясен пень выпустил бы такое он в 2011-12 были бы другие разговоры, да и я в то время еще безумно ждал данного альбома, но даже сейчас скажу, что релиз получился достойный во всех смыслах (минуса,подачи,рифмовка и т.п.)
скажу так, по минимуму с Германии рэпа на рус - это лучшее, не Царя,Шока,Гинексов и т.п. - даже половину данного релиза не вывезут. если сравнивать вообще - (рус рэп), конечно не топ10, но достойно.
надеялся на фите с жигой резведут телегу за лещи) хахахх
5