Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2013, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1179 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

Ну вот например несколько постов в этой теме.Уёбки какие-то говоришь вокруг одни. Тут либо ты и себя таковым считаешь, или стоишь обособленно. Не думаю, что ты плохого мнения о себе, потому из двух вариантов остается один.
да я тоже уёбок наверняка и прекрасно это допускаю. но как это отменяет то что я написал выше?
Получается тогда сам на себя жалуешься, в любом случае хуёво. Но только хуйня это всё. Допускаешь может быть, где-нибудь в другой параллельной вселенной. А так со стороны обособленного пишешь.
------
По радио в украине чото говорили, что навального отпустили, потому что он баллотируется мэры. Правда или я чото не то услышал?
сам на себя не жалуюсь, ты что. самокопание можно и без жалоб на форуме устроить.
но безусловно в моей жизни множество проёбов серьёзных, из за общей атмосферы и сдвинутых в сторону ада норм и манер окружающего мира.
стараюсь наверстывать, знал бы что и как чуть раньше - сделал бы изначально по уму.
понимание, вот что главное, ага. то что оно пришло ко мне чуть позже допускает так же возможность того что и к остальным оно придет, вопрос когда и насколько сильно оно тебе ёбнет при встрече.
это никак не отменяет тот факт что и я в том числе часть поколения. и то же безусловно проёбан. как и ты, как и Боб, как и все остальные. ведь даже 5 процентов мозга на фоне 95 процентов желе фруктового будет всё равно фруктовым желе.

да отпустили, что ещё большего маразма добавило ситуации.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Сомнительное, да, но вот Бабан не устает это делать.

Даже можно предсказать следующее развитие событие - кароль Калика начнет давить на пацанское, мол как так: "стучит, сука!".
дак уже вроде бил на это, мол, не по-пацански, Тесака сдал
по закону а не по пацански сдал тесака, и по пацански а не по закону поступил где то ещё. это нормально. двойные стандарты это нормально

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение

Ягода, у которого резиновый член на хате нашли, поддерживал Сталина.
Тимати кстати за Путина целиком и полностью. Тимур последователен и предпочитает стабильность

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0305/bb/05e29263c96b93018...9924bb.jpg
А тимати разве не твой кент?
почти что лучший друг. я бывает с ним в клубе затушу, выпью кристала, паф дедди нам фристайла начитает, в маями на катере, красивая музыка красивые люди красивая жизнь