-Цитата от Vol't -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Салатный Кот
он же вроде не пропагандирует употребление, а типо наоборот. хотя вообще имхо такие треки смысла никакого нести не должны, это же жопотряс должен быть. биток ниче так, если б кто другой читанул или голос хоть бы от веса яиц потяжелел у Джони, тогда другое дело, но не судьба, не срослось с яйцами
да причём тут пропагандирует или нет. нахуй вообще это трогать? я из за одной шкуры песню метамфетамир или как то так наизусть чуть ли не выучил. как анекдот почти целиком. и тут тоже самое.
какой бы там дениска загадочный не был как человек, реп его достаточно не плох. и флеу и рифмы и панчи всё как бы при нем. но из за того что он старается наркотой или спецназом в клипе показать всю свою серьёзность - это лично мне сложно воспринимать, из за желания ржать неконтролируемого)))
я от души ему желаю добра, карьерного роста и всего такого, он всё таки больше реп чем многие популярные господа. но с тематикой что то надо делать) либо может я так попадаю всегда удачно на его самые опасные треканы лол
"Во все тяжкие" Денис пересмотрел, ну а серьезно у него немного таких треков
но breaking bad не выглядит как анекдот. ладно. искренне надеюсь что следующую Денискину песню я если вдруг заценю - не услышу там ничего подобного.