Показать сообщение отдельно
SliMaN_In_Rap
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 22:45
  #2347 (ПС)
мда..если честно то нету слов что бы что бы передать состояние души после прочтенного.
Блять неужели в Америке когда менялся хип хоп ну примерно 2006-2010 тоже так реперы срались?Это же смешно.
Сравнивать Легенды и Хая не к чему,но если брать технику флоу,рифмы и все составляющие то безусловно Хай побеждает,так собственно и должно быть в репе,а не судить кто круче у кого больше людей на концертах.
Тоже самое джонибой..к нему по разному можно относиться да там..но он внес новизну в русс реп(не один он) но он один из..понятно что если блять русс реп это тупо олд скул и тут появился тип не брутальной внешности который читает не про план и читает с хорошей подачей,то естественно будут ненавидеть,просто это не все понимают.
Вот какого хуя кто их обсирает не могут нормально аргументировать почему они плохие реперы?Внешность?внешность это вобще как бы..ну я не знаю по мне так это хуйня.
Ну да парни там любят преодется..не знаю..вся критика по поводу джони,хая а Оксим там вобще пиздец ставит в ступор..получается у нас не репера блять а я не знаю..как можно отрицать то что пацаны делает крутую музыку?можно конечно по разному относиться к ним но отрицать того нельзя.У нас же репера судят наверно "нуууу вкатило так нормальноо хулее нормальный репер" для них наверно треки этих чуваков слишком быстрые не могут уловить смысл)короче как то так)согласны ребят?