Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 23:12
LastFm
  #268 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

тоесть Идейе до этого не считался? он больше всех забил в Динамо в прошлом году, а ты только проснулся.
Не юли, я писал о линии атаки, НП - Мбокани, вингеры - Ленс, Дуду. АПЗ - Бельханда, ЦПЗ - Велозу. И если не все они пока игроки основы, то очень близки к ней. К слову в Динамо не редкость что лучший бомбардир сезона - легионер, так было и до Идейе
Беланда только второй матч играет,да и то не полных,Ленс сегодня к примеру на замену вышел.А так есть Гусев и Ярмоленко плюс тот же Безус,но после того что сделал Безус против Зенита Блохин решил его проучить.Мне лично похуй как то кто будет бегать в линии атаке,главное чтобы результат приносили,а в сборной все равно наши будут приносить результат на пару с Днепром
Вот то о чем я и писал. Ты самый первый заряжал что забивать должны - украинцы.
А твоя "чуткая" аналитика о Бельханде и Ленсе просто смешна, игроки месяц в команде, не прошли сбор и ясен хуй что их будут постепенно вводить в команду. Так само как и ясно то что их покупали под основу а не для того что бы Безуса проучить, как ты предполагаешь Да и Гусеву с адаптацией Ленса светит либо место ПЗ с заменой Данило и укрепления лимита, либо место на лавке. Не пойми меня не правильно у меня нет никаких предрассудков на счёт легионеров, как они есть у тебя, особенно в отношении команд не входящих в твой список фаворитов, но грех было не отметить что с "чем боролся на то и напоролся"