Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1119 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну как, должны же вот мы, так сказать, НАРОД, узнать поближе нашего будущего ПРЕЗИДЕНТА
мы же все против путина, и за навального тут. голосуем, поддерживаем.
а кто он такой и не знаем
даже политческую свою платформу скрывает зачем-то этот честный человек, лишь общие словами отделывается, что ему заранее на бумажке записали
а ведь он прекрасный парень, наверняка
даже упыря ленина вон письма печатали в общем собрании сочинений, а лёшка наш куда пиздаче
вот, например, с женщиной беседу ведёт
http://navalny.livejournal.com/142157.html?thread=1835853#t1835853
сразу видно, хороший чувак, добрый, вежливый. такому и страну доверить не грех
да вполне угарно кстати.
фаршмака особо ты там вряд ли найдёшь
если бы он был за него бы уже тут кричали все подряд, тот же Лимонов, который обожает просто такое ВЫЯВЛЯТЬ.

надо уёбывать мне к сожалению, вечерком приду распишу свои мысли про это, они вроде были.
ну то, что анальный самовлёблённый типок, хам и чмо, это детские шалости в общем-то, по сравнению с тем, что на него нарыто уже
тем более, не думаю, что старик лимон в этом какие-то грехи видит (он, как и ты, так же нарциссизму не чужд, и не сказать, что сам джентельмен)
да и как предъявишь по поводу характера
ну мудак кто-то. ну бля бывает. это штрих к портрету всего лишь

вот бы лучше чем поинтересовались по поводу анального
http://idiot.fm/2013/07/12/nezadannyie-voprosyi/#comments
Сань, ну эти вопросы из серии ДОКАЖИ ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД
ибо лично я никаких фактов тут не увидел вообще
адвокатская практика, деньги на судебные издержки итд - втф вообще?
вот я например мотаюсь по заграницам, вопрос на какие деньги можно и мне задать. только почему я должен на него отвечать?
конкретно в данное время, Навальный не является должностным лицом, а лишь кандидатом например. Декларации сдаёт, у налоговой претензий нет к нему. На него копают копают, прослушивают, взламывают почты и прочее. Было бы что то серьёзное - судили бы по какой то адекватной статье, а не четыре года пытались найти состав преступления в обычной предпринимательской деятельности.

ну и наверное уместно было бы всё таки напомнить тебе, о том кто находится по другую сторону. все эти кооперативы озеро, все эти бюджетные ахулиарды ушедшие не понятно куда, офшорные фирмы которые владеют стратегической недвижимостью, круизные лайнеры "олигархов" к которым не очень понятно как попали их активы и так далее.
Вот если бы ты например вёл какую нибудь конструктивную деятельность, я бы всеми руками и ногами был за тебя. Ты человек умный, взгляд суровый, слово веское. Мог бы хотя бы статьями какими нибудь АДЕКВАТНЫМИ влиять на умы своих молодых приспешников, которые как ты сам видишь уёбки туповатые чуть больше чем полностью. Но не потому что у них заболевания какие то, а потому что вокруг атмосфера специфическая. Лично ТЫ мог бы изменить ситуацию хотя бы здесь, хотя бы частично. Уже было бы как то более лучше))
Но ты не хочешь, тебе это всё нахуй не надо, спалят ещё не дай бог, а там и спрос другой будет и может тоже новые Бабангиды будут под тебя копать (хотя и щас копают периодически). Тебе чисто удобнее на всех по хуёчку выделить. Хотя наверняка, профессиональное желание объяснить и рассказать у тебя имеется.
Как бы поздно не стало, поколение дебилов уже сформировалось, если им сейчас глаза не открыть на то как их под хвост делают вербально - они с этим болтом всю свою короткую жизнь будут жить.