Показать сообщение отдельно
OliverTvist
Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 17:16
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
чемпион - чемпион просто биток хорош)ненапряжный
исполнение: если отложить в сторону личные предпочтения,то всё исполнители зачитали достойно не могу не отметить,что вы гармонично друг с другом сочетаетесь не знаю как бы звучали/звучат треки ваши с баттловым настроем,но лирика для вашего состава - самое то припев сочный просто очень понравился) второй читака тоже по душе) не особо нравится стиль первого мс,но против ничего не имею) на вкус и цвет,как говорится
текст: с текстовой составляющей тоже всё в порядке)единственное только бы хотелось пожелать вам улучшить качество рифм,потому как при прослушивании как-то сами за себя некоторые моменты говорили...но не суть
успехов вам в творчестве,ребята
Спасибо за замечательный комментарий, в нём есть всё, что нужно для обратной связи исполнителю А над качеством рифм поработаем, это, несомненно, нужно оттачивать! также спасибо и за столь положительные пожелания

-Цитата от Жэка AZ Посмотреть сообщение
первый типуля как то мимо , не люблю такой стиль
вот припев прям настоящий без мелодинов и автотюнов
крутой
вот 2 куплет по мне прям и потексту и по исполнению
ну припев я говорил можно по напевнее и протянуть еще, но ребят всегда будет куда стремиться
я все сказал добра вам и нам и всем и вообще все молодцы
Комментарий просто лучится добром и заряжен на положительные эмоции!
Спасибо за информативность комментария

-Цитата от Jarr Посмотреть сообщение
Припев классный
Первый куплет не вкатил, а вот второй хороший
Для меня все похвалы по припеву просто упоительный нектар на душу Благодарность!