Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2013, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1433 (ПС)
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
народ, с performance режимом работает кто-нибудь? со стандартной клавой? если всё-таки есть такие, подскажите, реально ли одновременно нажать на два "пэда" (то бишь участка клавы), чтобы при этом одно нажатие не "перебивало" другое? т.е. при нажатии двух клавиш одновременно, у меня воспроизводится звук только с одного "пэда", что печалит весьма, т.к. побаловаться хочется хоть так за неимением контроллера)
Ну если поднастроишь клаву под например фпц,выставишь кат и бай на 1,то накладки не будет

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
пацаны была книга такая где было показано как раставлять кик снеир и хэты в патерне в разных вариантах . уроки нахуй не нужны. нужны картинки .

Добавлено через 21 минуту 23 секунды
послушаите самое начало 5 секунд этого трека Allen Toussaint – Get out of my life Woman и подскажите как написать такой простой бит

не, я с фпц не дружу, осваиваю performance mode из 11 версии, там паттерн целиком можно назначать на... пэд (надоело кавычками окружать), я создаю, допустим, три-четыре паттерна, в первом, допустим, один кик, во втором - один хэт, в третьем - снэр, и т.д., получается, могу использовать как ваншоты их, назначая на любую удобную клавишу) но при нажатии одновременно хэта и кика, например, играет что-то одно. само собой, не всегда, т.к. абсолютно синхронно каждый раз я нажать их вместе не могу) но когда такое происходит... вся атмосфера теряется, и нервы шалить начинают) хотелось бы всё-таки с этим что-то решить, ибо на фпц назначать что-то никакого желания нет, удобно, когда всё в плейлисте.