-Цитата от Tw1ster
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Tw1ster
Слушай я не знаток российской власти и её вертикали , поэтому ты уж не суди строго,но раз о теориях заговора разговор,может это конечно и фантастика,но если не много подумать и следовать логике то единственный кому выгоден процесс над Навальным это сам Навальный ,а возможно даже не ему самому а тому кто за ним стоит,уж больно подозрительно он слишком популярным стал,а так смотри он прям в образе священно мученика заклеменный злым царем Иродом предстает,мол искупает грехи всех коррупционеров на голгофе в кпз.
Если б Путин действительно хотел его выпилить ,то удалили бы его бложек или перо под ребра воткнули и в Москву реку скинули
Ведь по сути Путину не холодно не жарко от его статеек в блоге ,и шансы стать мэром Москвы у него были такие же как у Репера А выйграть баттл на хх.ру
А так считай второй Ходор и Пусси Райот.со всеми вытекающими,а ща прознала власть про его дело и поэтому отпустили под подписку и еще оправдают мэйби
тому кто за ним стоит? то есть у этих людей есть опция писать приговоры судам? круто.
допустим что это путинский проект. что дальше? в чём ему профит? ему нужен на него пиздящий, метящий на его место, умеющий говорить и делать политик? вряд ли. он это обычно на корню пресекал. выставлял идиотами, и довольно умело и тонко кстати.
Ну у того у кого много денег всегда много опций
Я за Навального не вкурсах если честно и говорить что он протэже Обамы или Мау Дзедуна или Кудрина или Прохорова и т.д и т.п не буду
Но тащем-то в политике все возможно мэйби питерская шобла ёбла готовит переворот и сместят Путина как Брежнев ,Хрущева по состоянию здоровья пока он на лыжах кататься будет или с аквалангам нырять
Ну или не получиться не чего как у Маршала Тухачевского со Сталиным
Ну тут не в кассу сравнения,просто маршал похож уж очень кое на кого

ну некоторые действительно считают что это может быть результат внутриклановой борьбы. мб и кусок хитрой многоходовки. а может быть и обычный долбоебизм.
тут наверняка сказать нельзя.