-Цитата от НеПоХуйне
-Цитата от 90+3
-Цитата от НеПоХуйне
Я не сказал,что плохо. Или молодец для тебя - плохо?
Я не знаю,сколько детей взяли депутаты,принявшие закон Д.Яковлева,и взяли ли вообще. По моему это личное дело каждого гражданина, не так ли? Я не считаю их пидарасами. Пидарасами их можно было бы считать,если б они приняли закон и светили кругом и всюду своими счастливыми лицами в компании деток-беспризорников,что вот мол мы какие хорошие и закон приняли и деток себе взяли - смотрите на нас. Но такого не произошло. Не надо давать заоблачную статистику,друг. Если ты реально не понимаешь,что этот закон направлен против ПРОДАЖИ детей заграницу - мне не о чем с тобой разговаривать
Ну, это звучало скорее, как сарказм, только поэтому и спросил.
Видишь ты не знаешь - я сам не знаю и не буду искать, честно признаться. С моральной точки это закон о судьбах 75 тыщ. детей! и когда ты голосуешь "за" ты фактически в этом расписываешься. У Старикова таких нет, я посмотрел.
А что зазорного в благородных поступках, тем более для публичных людей? Что за ущербная логика? Депутаты - НАРОДНЫЕ избранники, лицо народа, так сказать. Они примером должны быть.
Ты думаешь статистика с потолка взята? Нет, Росстат, в курсе такой конторы?
Если это закон против продажи детей заграницу, то почему не фигурируют ВСЕ страны мира? Та же Австралия - это прототип пиндосов самый настоящий.
Есть вещи,которые люди не способны понять. Неужели не понятно,что если ты совершишь благородный поступок и после этого будешь кричать об этом по всем углам - выглядеть это уже будет явно не благородно.
Покажи мне пальцем(а лучше ссылку), где на сайте Росстата ты нашел такую цифру именно сирот именно на момент принятия закона.
Вот оценка за 2012 год. 16500 семей стоят в очереди на усыновление(при том,что у нас такая простая система усыновления - пошел и усыновил блять)
http://www.opentown.org/news/4041/ Еще одна статистика: из 600 тысяч сирот в семьи устроены 522 тысячи и это без такой необходимой "американской" помощи. Я надеюсь твое мнение в корне переменится, а то твое искреннее желание добра детям-сиротам напоминает преступление по неосторожности. Ой мол сбил на смерть, но я ж не специально,я думал проскочу
Депутаты люди ПУБЛИЧНЫЕ, их жизнь освещает пресса. Я в отличие от тебя зомбатор смотрю - нет такого. Благородства за ними не замечал никакого.
Статистика плюсом
статистика усыновлений.
Ты ответил на главный вопрос почему только Пиндостан? Как же этот закон запретил продажу детей?
Подругу заберу и прогуляюсь по твоим ссылкам.