-Цитата от babangida Сапрыкин: Ты готов потратить десять или пятнадцать лет жизни на борьбу с этим режимом?
Навальный: Это не называется «потратить». Мне нравится эта жизнь, я очень счастливый человек. Я делаю отличную вещь, меня за эту вещь любят люди, меня фотографирует журнал «Афиша» и, возможно, поставит на обложку. Все отлично. Да, все имеет свою цену — рок-звезды умирают от передоза, политиков сажают в тюрьму. Но от того, что меня поддерживает большое количество людей, я испытываю эйфорию. Наверное, и у вас бывают такие моменты. Вот когда вы делаете свой Пикник «Афиши» и понимаете, что 50 тысяч человек вам благодарны, — неужели не бывает?
Сапрыкин: Да, после Пикника нас разрывало от эйфории, мы чувствовали себя просто королями вселенной.
Навальный: А меня разрывает так каждый день.
И что? Абсолютно честный и искренний ответ, очень характерный для его нынешнего состояния. Бабангиде невдомек просто. Это ведь не хуесосить всех подряд на протяжении 10 лет из теплой квартиры, будучи анонимом, зная что тебе ничего за это не будет. Невдомек, как это быть главным врагом государственной машины, терпеть постоянные притязания, ежедневную дискриминацию во всевозможных СМИ, понимать что тебя если не убьют, то посадят скорее всего. А ведь у него еще жена и маленькие дети. Так что в этой ситуации может быть важнее поддержки людей? Об этом он и говорит, прямо и без экивоков.
Как же заебали долбаебы, которые вечно выдергивают из контекста, подменяют смысл, додумывают несуществующее.
Вы блять в суть то вникните, человек за свои убеждения в тюрьму садиться. Не бежит, не скрывается, а просто берет и садиться. Вам что еще надо то, какие доказательства его искренних порывов? Или вы всерьез думаете, что человек комфортный быт, семью и друзей меняет на 5 лет зоны, ради бакса американского, славы ради, или чего еще, какие там ебанутые версии? По себе наверное судите, что не никак вам не поверить что человек такой может быть, который из совершенно из искренних побуждений и веры в справедливость идет на все эти жертвы, ради вашего светлого будущего.
Сто лет на форум не заходил, и лучше бы не заходил, количество гнилых уебков тут просто зашкаливает.