-Цитата от НеПоХуйне -Цитата от 90+3 -Цитата от НеПоХуйне
Вот молодец - за себя сказал,что никогда не возьмешь ребенка! Ты реально думаешь,что у нас мало желающих взять себе ребенка?
Есть тысячи семей(90% из них,конечно,бездетные) здесь в России,которые готовы взять детей на усыновление. Вопрос в другом: как упростить процесс усыновления для наших граждан, как мотивировать семьи,которые берут детей. Тут много подводных камней,но тем не менее - эти вопросы прорабатываются. На мой взгляд - это правильно, а не правильно - платить нашими детьми дань Америке и Европе
А что зазорного в том, что я признаю, что мне кота доверить нельзя? Это говорит о том, что я в курсе какая это ответственность.
Где желающие? 75 тыщ детей в детдомах, да на всю Москву это, грубо сказано, распихать можно. И это не считая тех кто по колониям сидит, в компании бухих мамы с папашей и просто шатаюшихся по улице.
У нас самая простая процедура усыновления. В сравнение с Западом это небо и земля.
Повторю вопрос сколько детей взяли пидарасы принимавшие закон Димы Яковлева?
Я не сказал,что плохо. Или молодец для тебя - плохо?
Я не знаю,сколько детей взяли депутаты,принявшие закон Д.Яковлева,и взяли ли вообще. По моему это личное дело каждого гражданина, не так ли? Я не считаю их пидарасами. Пидарасами их можно было бы считать,если б они приняли закон и светили кругом и всюду своими счастливыми лицами в компании деток-беспризорников,что вот мол мы какие хорошие и закон приняли и деток себе взяли - смотрите на нас. Но такого не произошло. Не надо давать заоблачную статистику,друг. Если ты реально не понимаешь,что этот закон направлен против ПРОДАЖИ детей заграницу - мне не о чем с тобой разговаривать
Ну, это звучало скорее, как сарказм, только поэтому и спросил.
Видишь ты не знаешь - я сам не знаю и не буду искать, честно признаться. С моральной точки это закон о судьбах 75 тыщ. детей! и когда ты голосуешь "за" ты фактически в этом расписываешься. У Старикова таких нет, я посмотрел.
А что зазорного в благородных поступках, тем более для публичных людей? Что за ущербная логика? Депутаты - НАРОДНЫЕ избранники, лицо народа, так сказать. Они примером должны быть.
Ты думаешь статистика с потолка взята? Нет, Росстат, в курсе такой конторы?
Если это закон против продажи детей заграницу, то почему не фигурируют ВСЕ страны мира? Та же Австралия - это прототип пиндосов самый настоящий.