в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee МОЧИТ как свое время сергей доренко лужка хуярил Извини конечно, но дальше этого я читать не могу. Бред просто. Как можно вообще сравнить трололо-мем "при чем здесь лужков" и громадную работу далеко не одного человека далеко не в одном проекте?
Мне вообще абсолютно все равно, кто кого ебашит в ненаблюдаемом мире подковерных интриг, пока он это делает с полным доказательством и пояснением своих действий в мире реальном.
И вообще, что значит "хуярил"? Закидывать ЖКХ заявлениями по поводу того, чем они вообще то всегда должны заниматься - это хуярить? Искать хитрожопо заныканные в абсолютно открытых источниках заказы на лексусы для правительства чечни - это хуярить? Выискивать дворцы в Майями бояр-лицемеров, на словах поносящих запад - это хуярить? Что еще значит хуярить? Я не понимаю. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ooZee ну согласись глупо считать что в кремле и в россии все происходит по велению левой пятки путена?
там все гораздо сложнее в кулуарах. Запутанней - не значит сложнее. Бардак взаимоотношений семейств мафии ничем не отличается от ихнего. Только сфера влияния децл поменьше. Единственный, кто мог сделать качественную манипуляцию, уже в кремле не работает. почему ты так считаешь? |
|
| |