-Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE -Цитата от 11/56
не вызывает ли этот пафосный цирк естественную реакцию, что это пеарход?
у меня этот цирк вызывает ощущение что власть просто не знает как его заткнуть и не потерять оставшийся авторитет.
ты думаешь нынешняя власть особо заботится об авторитете среди простого ЭЛЕКТОРАТА типа тебя и меня? средства пропаганды никто не отменял. а такая постановка вопроса как с навальным вызывает сомнения что он самостоятельная единица.
в данном случае он лишь инструмент для достижения цели. как вариант - пошатнуть авторитет определённых политиков в кругах нехуйски высокопоставленных вершителей судьбы россии. а может - ход отвлечения внимания илиже ход для устранения опасных/ненужных среди своих же кулуарных коллег, не?
учитывая что достаточно известен тот факт что наваленый боролся с одними олигархами на деньги других.
в кремле идет борьба кланов. наваленый просто как инструмент. одни борюца протев других.
иначе с чего бы вдруг едрасты ему голосали дали для участия в выбоорах? а они нехуя и не скрывают - преказ сверху.
а почему выпустили - преказ сверху.
там все сами охуевают наверное. какие то две невидимые руки борются. одни закрывают алолешку, другая выускает. блинов см в ахуе. я уверен. вроде все по приказу делал. а тут опять хуета какаята.
опять же толе сам алешка то лие другой педераст техномад писал о том что судьи отказывались вести дело алешки один за другим. и не потому как долбоебы думале что судьи с народам и не хотят участвовать в праизволе, а патаму как ане сами нихуяшеньки не панималио от них требуеца. из ЦЕНТРА инфа одна противоречивее другой паступают. САЖАТЬ/НЕСОЖАТЬ
все не так то и просто. и аваленый проста фешка, которая себя дахуя ферзем вазомнила