Показать сообщение отдельно
TO6040
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2013, 12:22
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от A.J.CAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Да, я так считаю. Напиши мне в чем его старания проявились. Порезать чужой минус ? Набить примитивный бит ? Хуево свести ?
Возможно.
Например я вообще не умею делать минуса , но порой сижу в fl studio и стараюсь что-то сделать , мало кто подумает , что я старался , но это так , просто по моему ты больше говоришь не про старание , а про профессионализм
Вот например мой минус ( я честно старался , но он далеко не хороший)
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/47521273
Показать скрытый текст
Мне даже выкладывать его стыдно

Я говорю о том, что он не удосужился сделать хорошо. А на отъебись сделал за 15 минут. В комментах написал, что он типо старался. Так, я уже 10 раз спрашиваю, в чем старания то проявились ?
Как старания могут проявляться ?
Послушай мой минус и скажи в чём у меня проявились старания , я вот например очень старался , когда делал , но я не уверен , что кто-то это заметит .
Если бы этот чел был профи и он сделал так как сделал сейчас , то я бы с тобой согласился
Надеюсь ты понял о чём я.
Возможно , что на данный момент этот чел лучше сделать и не может из-за навыков в данном деле.
Показать скрытый текст
Ещё я рисую и например , чтобы нарисовать какую-то небольшую работу мне надо минут 15-30 , я также стараюсь , когда рисую , что-то на что у меня уходит по 6 часов .
Показать скрытый текст
Аватар , который стоит сейчас на хх.ру я рисовал 5-6 часов