Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2013, 11:38
  #888 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Меня вот печалит больше всего позиция очень большого кол-ва людей, которые вроде как далеко не за Пу, и понимают, что у нас как-то хуёвенько в стране, и хотят какого-то лидера, который придет уже с реальными делами и быстро все поменяет. Но когда появляется хоть какой-то намек на нового лидера (в данном случае Навальный), который хоть какие-то реальные дела начинает делать, то тут же начинаются разговоры "да он когда к власти придет тоже воровать будет" хуй знает на чем основанные. Это боязнь перемен, под соусом стабильности.
ну давай чтобы не быть голословным назови список его хороших дел

то что он говорил НАДА БОРОЦА С КАРУПЦЕЕЙ - это не дело. и пу и ме тож самое базарили
то что он говорил НАДА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ - тоже тупо базар. об этом говорили катасонов, лимонов, квачков, кунгуров, немцов, каспаров.
так шта не вижу вабще ничего нового что он сделал.
все его тупорылые проекты типа дмп, росяма, росжкх кроме пиара ЕМУ ни хуя больше не делали. то есть это просто популистские идеи и упоротая пропаганда как в случае с дмп. а сколько раз его ловили на откровенно пиздеже с целью расжечь?! дак он просто пидор, очевидно же. у которого только одна цель занять место у кормушки.
про твоё последнее предложение - я его мысли читать не могу, поэтому утверждать это или обратное голословно. А чем тебе не реальные дела росжкх, росяма и роспил я не пойму? Дело даже не в выхворе от роспила, как кто-то выше привел ссылку на то, что цифры по КПД резко завышены, дело в том, что он показал, как надо бороться за свои права, а дальше уже всякие кацы-варламовы и прочие более мелкие люди, вдохновившись примером, в интересных им отраслях начали писать бумажки и т.д. Это называется "создать систему" в моём понимании, а это ключевое умение руководителя (опять же в моем понимании), человек не вечен, а всё должно продолжать работать.
Был я у вас в Питере зимой, и видел, в каком состоянии катки, ой, т.е. тротуары находятся, вот собственно овальный показал тебе, что внезапно есть инструмент, с помощью которого с этим можно бороться, например.
ну так и докажи ка мне что именно росяма побеждает разруху на дорогах. ФАКТЫ. конкретно документы где написано СОГЛАСНО ЖАЛОБЕ ПОСТУПИВШЕЙ ОТ.... и далеее.
тоже самое про росжкх. где конкретно примеры того что этот способ борьбы работает. так то я могу жалобы и на этом форуме писать. хуле толку то? криса в презики теперь чтоле за то что форум создал?!

про дмп ваще лучше молчать - пиздеж и провокации. набросы и расжигания. передергивания. вот то что это сайт делает.

еще список дел. ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК АПОЖАЛУЙСТА

а в питере ты не в 1996 был? не в девяткино ли? а то знаете ли был недавно в москве на ленинградском. там пизда шта тварится. ссаный городишка москва эта