Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2013, 03:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #838 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

Как то странно согласись , место в кормушке искать , поливая говнецом тех кто тебя эту самую кормушку может предоставить. У нас 99.99999% тех кто в кормушку хотят попасть , немного по другому действуют. Более надежными способами. Это как хотеть попасть в основной состав футбольного клуба , при этом не приходить на тренировки , говорить что тренер хуево тренирует и вообще " весь ваш клуб сборище мудаков которые заговнили команду за которую я с детства болею ".
Мне это все не логичным видеться. В совет директоров Аэрофлота его кстати Лебедев привел. Логики в твоих рассуждениях не вижу по аэрофлоту. При чем тут власть , кормушка.
это не странно, а как раз единственный путь сейчас, попасть во власть, не будучи одноклассником путина, или ещё каким мудаком из питера
губернатор белых, обличаемая депутат ЯРОВАЯ (тоже из яблока, кстати, как и мойша) и половина единой россии (выходцы их других партий) тому пример.
тявкать в сторону власти с одной стороны опасно и щекочет жопу. а сдругой стороны это как ДИССЫ В РЕПЕ, например. легче всего таким образом быть замеченным. допустим, репер стим тоже против всего русского репа выступал раньше, в коррупции всех обвиняя, а как его заметили. так сам был не прочь стать частью ЭСТЕБЛИШМЕНТА и про сестрёнку запел.
тут как бы принцип такой - не можешь победить, возглавь. записать врага в свои ряды, это ведь тоже форма победы. поэтому многие оппозиционеры именно с этой целью особо рьяно жопцы рвут, на западе особенно, где репрессии не так успешны

я не понимаю, вообще, как мсожно говорить что все выборы сфальсифицированы, кругом партия жуликов и воров. и тут же в этих выборах принимать участия, и от этих же жуликов и воров муниципальные голоса принимать.
это вот как ты объяснишь. тоже лебедев какой виноват?
Саша Саша. мне даже почему то показалось по твоим сообщениям что за деятельностью Алексея ты следишь многим больше чем за всеми остальными господами. То что ты АНАЛИЗИРОВАЛ и СОПОСТАВЛЯЛ ВНЕЗАПНО столько разной разбросанной инфы говорит лишь о твоей симпатии к нему. Ну и логично что ничего хорошего ни про кого кроме тёзки моего с Еката ты написать не можешь. Фанаты могут не понять.
При этом ты понимаешь что говорить аля НАВАЛЬНЫЙ ПЛОХОЙ а ПОЛИТРЕШ ХОРОШИЙ - это петушиный зашквар, по этому оба пиздаболы мудаки и вообще раньше была та же хуйня.
приплетать Ельцина, проводить параллели между каким нибудь ЯГОДОЙ и УДАЛЬЦОВЫМ или ДЗЕРЖИНСКИМ и тем же вдруг НАВАЛЬНЫМ - хз кто там ещё сейчас сидит/арестован политический из этой тусовки - это тоже притянутая за уши хуйня. масштаб немного другой.
всегда всё было хуёво - плохой аргумент. ведь лично ты знаешь как сделать по уму. хотя бы какие то вещи которые касаются лично тебя. и даже ты Саша, наверняка хочешь, чтобы появился некий мистер икс, который бы по мановению волшебной палочки, с помощью печей и трудовых лагерей навёл бы здесь порядок. а лучше чтобы просто навел порядок, ведь хуй его знает, каких велосипедистов этот мистер икс захочет отправить в Симбирск ссылкой.
ничё не понял, кто на ком стоял. сумбурно излагаешь
я много за кем слежу, в силу природной любознательности. и про анального я не говорил, что он плохой.
он не плохой и не хороший - обычный мутный хуй, с дежурными фразами "мы за всё хорошее, против всей хуйни". просто не вижу для себя причин, назваться его сторонником. если чувак политик, у него должна быть какая-то программа и идеология, помимо детского лепета "воровать нехорошо, хорошо не воровать" .
при этом есть все основания полагать, что дорвавшись до власти он и подобные ему будут воровать не меньше, чем путин и его команда
ибо брат анальный зашкварен вообще неоднократно.
например, когда кинул яблоко. когда стучал по 282 статье, когда сливал заказуху и принимал бабло, когда трусил с народа бабки на свои "рога и копыта", когда по-братски принимал голоса на мэрских выборах от едра итд
но при всех минусах и мутности персонажа. мне деятельность анального скорее нравится
т.к. путин вконец охуевший гад, и чморение его даже такими сомнительными личностями есть БЛАГО.
меня сущает лишь формулировка. по типу свободу анальному
я блять против политических репрессий в целом, это не одного моисея касается.

свободу анальному, свободу квачкову, свободу всем сука узникам совести и 282 статьи

но наша оппозиция (с анальным во главе), конечно, хуй поддержат этот мой порыв. ибо они в моду и ввели политический стук, придумали 282 статью и традицию закрывать на кичу неугодных
поэтому как бы так. с одной стороны я, конечно, против репрессий анального
а с другой он как бы и тоже пидорас и стукач получается. ничо тут не поделать

Добавлено через 18 минут 13 секунд
вот, кстати, угарная либеральная девяностолетняя бабушка из партии "яблоко" пишет про молодость моисея, так сказать, обличает гада и нового фюрера
http://tareeva.livejournal.com/77409.html#cutid1
http://tareeva.livejournal.com/77726.html#cutid1
http://tareeva.livejournal.com/77983.html#cutid1
http://tareeva.livejournal.com/78294.html#cutid1

лень всё копировать, дохуя там писанины по тегу "навальный" (и не "путинская пропаганда" отнюдь) . но многое оттуда про личность данного персонажа можно понять