Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2013, 03:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #829 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

факт-это то что имеет доказательства, а не слова ололеши.
почитай например у политреша статистику чо там и скока кому навальный сэкономил.

а конкретно по данногму уголовному делу - уже заебалось расписывать в этой теме. спиздил - поймали - осудили. уитывая что его уже с 2009 года по этому делу вели и он об этом знал от белых, который исползуя коррупционные связи уголовки на алешку и закрывал.
ваще какая в пизду логика, когда есть решение суда. конкретно деяние которое ему вменяли по статье, которую ты даже сам не можешь запомнить эксперт хуев, является преступлением. что было доказано в ходе орм и представлено в суде. суд приговорил. при чем здесь ваще твоя ебаная логика.
закон есть закон. тут можна - тут низя. хуле тебе еще может ЛОГИЧЕСКИ нужно доказывать почему детей ебать нельзя?!
Это у тебя юмор такой охуенный чтоли или правда не понимаешь? Хуево его что-то по этому делу вели, пока Бастрыкин не вмешался, аж дважды закрывали за отсутствием состава преступления. Любое дело, при желании, можно вывернуть в какую угодно сторону. Условно, ты чурку неадекватного можешь нахуй отослать на улице, а тебя присадят за разжигание, и будет решение суда, конкретное деяние которое тебе вменят по статье, будет доказано и представлено в суде, суд приговорит. Закон есть закон. Разница в том, что ты никому не нужен совсем, чтобы из-за тебя огород городить.
про то почему акрывали уголовки трижды уже всем известно крометебя. и даже я в этой теме трижды об этом писал. иди нахуй, ели читать не умеешь

не веришь мне посмотри переписку навального с никитой белых
И нахуя мне переписка с Белых от 10го года, если дела 11го и 12го? Абстрагируясь от фигуры Навального, хороший там плохой, это похуй в данном случае, дело изначально вялое дальше некуда, процесс с кучей нарушений и несостыковок видных даже человеку без юридического образования, с материалами ознакомься хоть, прокурор хуев. Ну и других людей нахуй отсылать негоже, коли сам в глаза долбишься.