Показать сообщение отдельно
TO6040
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 22:21
ВКонтакте
  #2201 (ПС)
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от Milo4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение

так на новый год, с 31го и до 2го. в 00:00 салюта не было) и тепло было, мы зажарелись и в куршавель поехали) а так город очень понравился, правда ездиют у вас пиздец, особенно мопеды! я думал это у нас в цюрихе плохо ездиют) мы, как отель нашли, так я сразу машину подальше в гараж поставил, ну его лесом) подумал, если у вас вот такие тачки пиздят, то думал что будет с моей бешкой с цюрихвскими номерами если на улице оставлю)
правильно сделал, тут даже если пачку сиг в машине на видном месте оставишь ..стекло выбьют))) люди без тормозов))) я на неделю взяла собаку) что бы арабы за руки не дергали)
да, там у вас реальное гетто) а еще мы там один ресторанчик нашли, где в меню картинки были, вот там мы ништикавались) до этого были в одном ресторане, простинький, хозяева мужик с женой, сами обслуживали, соответственно не на англиском, ни на русском, ни на немецком они не говорили, пришлось на пальцах объяснять, что я хочу креветок, а жена рыбу и чтоб без свинины) ибо мы на французком только, как Киса Воробьянинов можем) но этих креветок с кортошкой и свеже выпеченным хлебом я никогда не забуду
Выглядит очень аппетитно
Показать скрытый текст
Захотелось кушать