-Цитата от Tw1ster -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Tw1ster Ну и чем ты не доволен,Навальный украл деньги - ответил по закону,или у нас не об этом тема лол
Опозиция такая опозиция
ты на полном серьезе здесь?
ты уже который раз прыгаешь с вопросом - нарушил? украл? по закону?
тебе уже сотый раз, разные люди, всё предельно ясно и четко объяснили, нет ты опять какую то детскую хуету несешь.
Человек пишет - дело не в менталитете а в законах.
Я ему отвечаю Ходор украл - его посадили,Навальный украл - его посадили.
Верить судебной власти или нет это уже другой вопрос.А виноват /не виноват судить не нам .Ты можешь скоко хочешь орать что он не виновен,но ты не судья, ты незнаешь всех материалов дела,ты незнаешь уголовный кодекс в конце концов.Ты всего лишь занимаешь определенную позицию,исходя из того что ты прочитал в интернете,а это информация к сути дела не имеет ни малейшего отношения.В отличие от тебя я занимаю другую позицию - основанную на том что я прочитал в интернете.И в моих словах -не больше правды чем в твоих
ты по несколько раз одно и то же повторяешь, как будто специально по кругу ходишь.
и я не знаю для чего читать что то в интернете, чьи то написанные мнения, когда была возможность следить за ходом заседаний в прямом эфире, а потом в записи и наблюдать непоследовательности действий суда, переверания фактов и не учитывания показаний свидетелей. и какая же, в таком случае, информация имеет отношение к делу?