-Цитата от Рока -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рока
какой средний класс? там студенты, программисты, хипстеры, обиженные творческие люди, неформалы и просто мудаковатые люди выходят
средний класс у нас хуй клал на эти разборки и занимается бизнесом посмеиваясь над этой клоунадой
Рока, а ты вроде на стратегию 31 захаживал, и вообще в оппозиции был (хотя оппозиция оппозиции рознь),или я и тебя с кем-то путаю?
Я был за локальные акции. В самом начале стратегия 31 мне казалась интересной тенденцией на подобии гайдпарка. В итоге это скатилось в провокации и личные цели организаторов. После этого я перестал позитивно к этому относиться. В целом оппозицию не поддерживаю. Считаю ее червем даже больше чем чиновничий безпредел. На данный момент я на стороне действующей власти
во избежание допуска сегодняшних псевдооппозиционеров к власти.
не будь наивным
почти вся наша оппозиция проплачена кремлем
дочка собчака когда-то была без ума от Путина. она сливает протест. её не приняли люди
Гудков старший-приспособленец. коммунист,полковник КГБ,Единая Россия и так далее.чекист против чекиста )) ну смешно же
Гудков младший. этот мудила в США поехал на тусняк,все каналы твердили. ну наверняка спецом опускал оппозицию в глазах зрителей кабельного. ОН У ВРАГОВ БЫЛ, ВРАГ НАРОДА !111
всякие божены рынски В ШУБАХ с воплем мочить ментов
всякие быдло-Романовы,которые своим кукареканьем отворачивают людей
ну и другие так называемые интеллигенты,а на деле русофобы. тоже хорошо работает для отворота
они имеют свой кусок. они на самый верх не собираются. и так вкусно кормят
вот и всё. человек смотрит на это блядство и выбирает ВЕЛИКОГО ЦАРЯ. а то ведь страшно мудакам Россию-матушку отдавать. кроме него нет никого
словно до него России не было и после не будет.
в могилу штоле он её с собой унесет