Показать сообщение отдельно
Northern
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:06
  #579 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

Все не идеально и естественно есть много глупости в руководстве страны. Но я советую смотреть глобально, с точки зрения гражданина, а не как большинство оппозиционеров без должного образования и опыта которые глаголят про экономику, управление и другие сегменты политвласти. Думаю всем надо спуститься на землю и посмотреть на то, что у тебя рядом и с что с тобой, а не у чиновника или что там с нашей казной и нефтью. Большинство граждан нашей страны ежегодно и не раз ездит отдыхать заграницу, все рестики и кафе забиты людьми, у каждого первого машина, есть доступ ко всем благам что пожелаешь. При этом все недовольны всем.
И в тоже время у нас самая дорогая недвижимость, плохие дороги, ужасные поезда, чудовищный автопром, убогое образование и все остальное.
Но я думаю ты согласен, что это все разрушил не путмн. Это все произошло уже очень давно.
Кстати поезда уже многие отличные. Постоянно мотаюсь из питера в мск и обратно и скажу что ночные поезда стали очень комфортными, хотя все же предпочитаю больше самолет или сапсан, но только изза того что на них быстрее.
На самом деле во многих отраслях стало получше. Пусть даже визуально. Модернизация идет неплохо, не везде, но идет.
блять тебе талдычут о том,что Москва это не вся Россия ёбанаврот,ясен хуй в столице все пиздато,и в северной