...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tw1ster -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Tw1ster
ты еще скажи что Ходора не за что посадили,и миллиарды свои он чистейшим трудом заработал а почему из всех сидит он один? почему потанин, аликперов, прохоров и абрамович не сидят, какая между ними разница? такая что, ходорковский просто хотел чтобы в России была альтернатива путена, а другие готовы были до блеска путенскую задницу вылизывать, ну молодцы в итоге на свободе и их капитал преумножен. -Цитата от Товарищ Busquets -Цитата от Tw1ster
ты еще скажи что Ходора не за что посадили,и миллиарды свои он чистейшим трудом заработал Добавлено через 3 минуты 39 секунд
не ну это вообще охуенная логика,то что украл похуй Навальный святой,а вот что Путин пидарас амнистию не дал это да  А что же сердюкова не сажают ? и рейханову условно дали за гораздо большее хищение ? Ребят я не вижу логики в ваших сообщениях,это по типу хуля чикатило расстреляли ,когда в стране столько маньяков и педофилов на свободе гуляют
Если человек нарушил закон и его осудили то это справедливо в любом случае а всё остальное не имеет значение абсолютно,я бы вас понял правда если-бы дело сфабриковали но это не так
Сердюкова гораздо большие хищения?лол посмотри сколько Юкос стоит  я с навальным сравнил |
|
| |