-Цитата от Толян Морс -Цитата от Настя ван Котоби какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед нямка нямка. ты себя смотри сильно не балуй сладким, а то секса может совсем не стать, либо будет нерегулярным как у меня я не запускаю себя да и мы еще не скоро увидимся. Но я уже начала по утрам бегать и на кикбоксинг с начала учебы попру -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед нямка нямка. сходим в ресторан? Показать скрытый текст я верная девочка
-Цитата от Настя ван Котоби какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед нямка нямка. ты себя смотри сильно не балуй сладким, а то секса может совсем не стать, либо будет нерегулярным как у меня
какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед нямка нямка.
-Цитата от Настя ван Котоби какой там перепихон? Муж далеко. Я вместо секса теперь себя сладостями балую завтрак сфотать забыла. Сразу схомячила. Овсянка+рубленное яблоко+рубленный туда же банан+мед нямка нямка. сходим в ресторан? Показать скрытый текст