-Цитата от 90+3 -Цитата от Толян Морс -Цитата от 90+3 Канада, Австралия, Япония где?
Если грубо сказать, то это очередная поебень из пабликов вконтакте. Как говорится, "на что мозгов хватило".
Ну, да ладно. Вот чем Россия от СССР отличается? Ничем. Сперва запрет на алкоголь (который мгновенно возродил черный рынок), а давеча глава ФСКН предложил сажать за употребление, т.е. прямым текстом расписался в импотенции своего ведомства. Черт с их работой убогой, дак он же не понимает, что это проблема нравственная в первую очередь. Ничего не изменится. Наркомания - психический недуг; здесь заключение не поможет.
Ведь проходили уже совсем недавно - увеличили срок за хранение и распространение. Итог: наркотики подорожали.
Гос. заказ на планшетник Миллеру - это кромешный ад. Странно, что товарищ "вариационные методы" не отметился этим.
психический недуг у тебя придурка недоразвитого, ты даже понятия не имеешь что такое наркомания и алкоголизм
Ты, алкаш, не знаешь, что такое алкоголизм? Поздравляю! Это психическое заболевание с последующим физическим привыканием. На первой стадии физической боли - НЕТ.
Поймал белочку, слетела фляга, а по-научному - невроз.
Завязывай бухать.
молодец что могу сказать, только я знаю что такое алкоголизм не из статеек и телепередач по рен-тв в отличии от тебя, ты меня давай ещё жизни поучи, а когда аргументы заканчиваются не переходи на личности, мой тебе совет, а прислушиватся или нет думай сам если есть чем...