Показать сообщение отдельно
zAd0v
прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 22:30
  #1337 (ПС)
-Цитата от [FFXiii]Lightning Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от [FFXiii]Lightning Посмотреть сообщение

Не факт,ред дем редемшион они не портировали - хотя игра выебла гэтэ4.они сказали,мол пэка геймеры вы заебали ныть....да в очко вообще пэка,на него только дота два и арх эйдж канает - остальное гавно какое-то выпускают для школьников криворуких.
Просто меня вывел из себя тот факт,что на некст ген они только через несколько месяцев выпустят
это в каком месте она выебла гта4?
ну я сравнивал по всем параметрам,хоть и не являюсь поклонником вестернов...моя симпатия даже всё равно упала к гэтэа 4.так вот,фпс там не проседает вообще,лучше детализация в разы,присутствие всяких миниигр ебучих да - всё как с нико беликом,только с лучшей графикой и более другим миром.тут даже ситуации иные,всякие спонтанные ограбления (где эти твари притворяются,мол у нас повозка сломалась - помоги)...Если честно ред редемшион я до сих пор не прошёл,она мне надоела жутко....ну и четверка вышла в 2007,а вестер по моему 2011 - очевидно что картиночка по моднее будет
мне тоже надоела она, но я прошел, а вторую забил про зомби.
а 4гта раз пять шесть прошел, кайф. и хз по мне так лучше там графон, а фпс да, проседает конечно)