-Цитата от iFoX интрошка ух как вкатила, класс, и по рифмам и по напору
сам трек в целом тоже понравился, панчи есть интересные, про пушечное мясо, а то достали у всех эти каки будты словны
а вот у тебя интересно в плане панчей
под дабстеп интересно звучишь, и не слушай насчет пауз, паузы тебе в тему
я так считаю, потому что я не понимаю этой глупости - "плотного" флоу, как будто зазвучит от этого красивее, или еще что. лучше застелить все за 1 раз, но с интересной подачей и техникой, чем наговорить кучу слов в тейке и читать 4 строки каждый раз
кто у тебя оппонент не знаю, но думаю ты пройдешь
йоу, спасибо большое, дружище))
-Цитата от Sharky [Say Yeah] прости, чувачок, что не зашел в тему 4 раунда. Реабилитируюсь тут
Битос нормальный такой, но вот энергетики тебе не хватает и драйва для этого битоса, по моему. Хотя ритмика крутая когда уже начал более размеренно читать. К середине трекана начинает нравится и понемногу качаю головою. Припев интересный, но вот пение не твоё
Ты местами похож на мц Джубилея.
Я сделал вдох перед тейком и уже соперник убран.
Кто ставил пары? Блять, спасибо за проход в шестой
вот это круто
Ну, по тексту больше ничего не могу выделить интересного для себя. "Воет баба" и т.д. это его уже подъебывали. Мой друг Женя Зайков (Мардэкай) подъебывал его так. Не будете же вы его одними и теми же шутками выносить
Но всё равно удачи! Сильная пара у вас.
бля, кому джубили, кому лаванда.
хотя безусловно обоих исполнителей репитил очень усердно в свое время
как мне кажется, энергетики хватает, просто скорее я не полностью вложился в плане подачи
огромная благодарность за развернутость