-Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Rothen+25) Всем спасибо за баттол, было очень занимательно и весело. Я был сторонником сольных песен всегда, а тут и в команде кое-что вроде получалось) Оппонентам всем привет: херазтри,F.A.K.E,Кусачие бобры,НАТЕ,Хавай Подземку. Ко всем из этих команд отношусь положительно Кому надо, могут просмотреть эволюцию плейбука: 1 РАУНД: Как долго мы не виделись 2 РАУНД: Долой креатив 3 РАУНД: Извне 4 РАУНД: Тяжелый флирт 5 РАУНД: Мозговое недоедание 6 РАУНД: Пределы морали Комментарии, замечания, пожелания - все это мы будем очень рады услышать. спасибо за батлл!вы круты! -Цитата от Егор Кварц Отсудил. Хавай подземку самые молодцы. 6-5 5-4 вроде если быть точным Голос, отданный в ничьей же не считается
-Цитата от Rothen+25) Всем спасибо за баттол, было очень занимательно и весело. Я был сторонником сольных песен всегда, а тут и в команде кое-что вроде получалось) Оппонентам всем привет: херазтри,F.A.K.E,Кусачие бобры,НАТЕ,Хавай Подземку. Ко всем из этих команд отношусь положительно Кому надо, могут просмотреть эволюцию плейбука: 1 РАУНД: Как долго мы не виделись 2 РАУНД: Долой креатив 3 РАУНД: Извне 4 РАУНД: Тяжелый флирт 5 РАУНД: Мозговое недоедание 6 РАУНД: Пределы морали Комментарии, замечания, пожелания - все это мы будем очень рады услышать. спасибо за батлл!вы круты! -Цитата от Егор Кварц Отсудил. Хавай подземку самые молодцы. 6-5
Всем спасибо за баттол, было очень занимательно и весело. Я был сторонником сольных песен всегда, а тут и в команде кое-что вроде получалось) Оппонентам всем привет: херазтри,F.A.K.E,Кусачие бобры,НАТЕ,Хавай Подземку. Ко всем из этих команд отношусь положительно Кому надо, могут просмотреть эволюцию плейбука: 1 РАУНД: Как долго мы не виделись 2 РАУНД: Долой креатив 3 РАУНД: Извне 4 РАУНД: Тяжелый флирт 5 РАУНД: Мозговое недоедание 6 РАУНД: Пределы морали Комментарии, замечания, пожелания - все это мы будем очень рады услышать.
Отсудил. Хавай подземку самые молодцы.