Показать сообщение отдельно
Есть доллар?
В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 23:22
  #3819 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН Посмотреть сообщение

Пиздец.
Парни не загоняйтесь по весам, здоровье дороже.
У меня у самого протрузии практически всего поясничного отдела, теперь приседаю и в становой только полтинник делаю, чисто чтобы мышцы, которые позвоночник держат мальца погрузить.
Не могу ноги полностью выпрямить. Вернее как сказать, хожу я нормально, но сильно наклоняться не могу, например до пальцев на ногах чтобы дотронуться с прямыми коленями мне ещё сантиметров 20 не хватает. Не могу даже станок выжать в упражнении жим ногами, так как при практически полном выпрямлении ног в коленях сразу в поясницу дико отдаёт. И это всё в 22 года, страшно представить что будет в 40.

Хотя думаю, те, кто 200 приседают 5х5, имеют более серьёзные проблемы со спиной, но у меня походу где-то нерв зажат, ибо я вообще не сгибаюсь и бывает в правую ногу отдаёт от ступни до задней поверхности бедра и поясницы
да чо тебя слушать, ты полумертвый, а даже не удосужился дойти до больницы хотя бы диагноз узнать)) а потом раздаешь советы "пасаны, не приседайте, боком выйдет". а вдруг у тебя рак мозга и твои советы не актуальны?

Добавлено через 9 минут 37 секунд
дорогие сушеные качки
вопрос такой. есть гипотеза о том, что слишком подрезав калорийность, можно замедлить обмен веществ. пасько кажется озвучивал цифру в 500калорий разницы. но бытует мнение типа на сушке заебись очень много калорий тратить. ну например там базовый обмен на васька в 100кг пусть будет 2500-3000. сделаем 3к. он начинает ебашить в зале, бегать кардио и тд. по личным ощущениям накидывается касарь, а то и два лишних калорий общих трат в день. вот как поступать? от базового скинуть 500 и держать? или от ОБЩЕГО объема посмелее отнять тот же касарь? или же вообще вопрос в том, держать дефицит, но опираясь на нагрузку? типа целый день дома - хуярим больше белка, работа тренировка - углей можно добавить.
вот щас девочка попросила помочь - жрет почти правильные вещи, но бесконтрольно. и тренируется, считая овец. результата нету. хочу попробовать посчитать калории, исключить косяки в питании, усложнить тренировки до отказа (рвем мышцу, запускаем восстановление, тратим дополнительные калории - совет от пасько) и отрегулировать бег. и вот проблема - телке 55кг, какой уровень калорийности выставить?
блять а еще поц со школы выживания армейской вернулся. месяц в вольске.. было 180 на 85, пришло сушеных 75. но визуально мышцу не проебал. и это все на макаронах и гречке. я уже не знаю, что думать)
если ты не на "олимпию" готовишься,то я думаю не к чему вообще тебе замарачиваться с подсчетом килоджоулей.старайся белок держать не менее 2.-3 грамм.а по углям начни например с 300 грамм и отслеживай динамику жж.если вес стоит урезаешь уголь добавляешь белок.с подругой тоже самое

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
хотя лучше меня не слушай)я за полтора месяца сушки набрал со 101 кг до 106 (на данный момент) сегодня была углеводная загрузка

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле)
походу попытка оказалась неудачнаяотпишись если можешь
бля ну 300гр конская цифра по-моему) я так могу на массе посидеть)
девчушке думаю одну кашу с утра загнать, а дальше пусть белком питается
кстати говоря, тот же пасько говорил о том, что качкам 1.8, выносливым спортсменам 1.4гр\кг веса. пасько слушаю просто потому, что я на его выводах с врачами общаюсь и меня пока на хуй никто не послал.

Добавлено через 17 минут 43 секунды
блять ваще короче ситуация еще такая. до этого девочку гонял. экземпляр наверное самый поганый что может быть. короче диета у неё чемпионская, физухи обосраться, а за полтора месяца в итоге 3.5 кг. я ебать на газировочке с вдвое меньшим колве физухи спокойно пятак за месяц слил. думал, сидел все время, а тут смотрите чо. чисто похвастаться
под спойлером ибо много и ругаюс
Показать скрытый текст
начало такое. парень у неё тип грамотный. но уговорить НЕ ГОЛОДАТЬ не смог. меня лучшим диетологом планеты выставили и я смог её уговорить хуйней не страдать.
и по порядку прям.
ешь разулю кашу с утра, 500гр белковой хуйни всякой, овощи там чокаво. и мне отписывай чо делала. первый день - две ложки гречки (готовой) и 3 яичных белка. шоу началось ебать. педагогическая работа от меня, крики и маты от её парня.
про кардио рассказывал типа нет дорожки беги по школьному 50-60 минут - задыхаться не должна. если есть - снижай темп. ОКАЙ. через парня узнаю: 20 минут бежит, задыхается, берет прыгалку, за 5 минут устает в говно и дальше кое-как добегает. кто ей такое сказал делать я так и не выяснил блять.
через месяц говорит о том, что у неё вместо поджелудочной горсть говна и пару плевков. а еще она до 8 лет в реанимациях валялась. плюс до этого голодовки, аж там чото ацетон повышен был (ну край короче). а я не еблан, я знаю, что есть болезни и спрашивал у неё в начале, типа со здоровьем норм? дада все заебись. ну думаю охуенно. я не врач чтобы прям за все боляки знать, а вдруг в могилу загоню? идем дальше
там уже углеводное чередование, все отстроили, а результат тот же. думаю чо за хуйня сука. но этот парень её бросил, я чисто ради любопытства продолжал уже.
и как финиш она вытряхивает - а у меня типа нервы уже месяц, я ночами блюю, жрать вообще не хочу, впихиваю в себя, сна так же почти нету.
щас пару дней не отписывается ну и думаю лесом пусть идет бля. наверняка не жрала правильно или вообще на диване фтыкала.

Последний раз редактировалось Есть доллар?, 15 июля 2013 в 23:41.