-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Саша Мёд Я всегда угорал когда люди покупают велы с запасом на возможность транспортировки по метро. То есть в такие моменты я понимаю что человек решил больше катать даже не на веле по сути, ему главное чтобы в метро точно пустили Только ты не воспринимай как наезд, просто это не совсем то, что можно назвать вело ездой. да мне похую.. мне нужен имиджевый велосипед, что бы на расслабоне колесить по городу, а не бандура "по горам-долам-весям" ездить, которую еще и в квартире не поставить, т.к. места нормально занимает.. про метро ты откровенную ересь сморозил.. можешь дальше смеяться, Сашка Мед.. В городе 3 велодорожки, особо не покатать, но тебе виднее
-Цитата от Саша Мёд Я всегда угорал когда люди покупают велы с запасом на возможность транспортировки по метро. То есть в такие моменты я понимаю что человек решил больше катать даже не на веле по сути, ему главное чтобы в метро точно пустили Только ты не воспринимай как наезд, просто это не совсем то, что можно назвать вело ездой. да мне похую.. мне нужен имиджевый велосипед, что бы на расслабоне колесить по городу, а не бандура "по горам-долам-весям" ездить, которую еще и в квартире не поставить, т.к. места нормально занимает.. про метро ты откровенную ересь сморозил.. можешь дальше смеяться, Сашка Мед..
Я всегда угорал когда люди покупают велы с запасом на возможность транспортировки по метро. То есть в такие моменты я понимаю что человек решил больше катать даже не на веле по сути, ему главное чтобы в метро точно пустили Только ты не воспринимай как наезд, просто это не совсем то, что можно назвать вело ездой.