Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 19:17
  #4370 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Ты можешь конкретно на вопрос ответить?
на какой блять тебе вопрос конкретно ответить, если ты никаких вопросов не задавал? утвердительно сообщил, что не ебешь каким боком тут Россия, я тебя носом ткнул, при чем тут Россия.
Я тебе без поисковика могу написать. Не надо совать нос в чужие дела. А ты набрался желчи из телевизора и от местных пассажиров к чужой стране непонятно из каких убеждений и ужаленный осой в жопу скачешь.
телевизор не смотрю. про желчь не тебе, антисоветчику, мне говорить
Либо у тебя ссылка битая, либо ты олень.

Давай повторим: какое отношение Сноуден имеет к России и почему Россия должна оказывать помощь пиндосовской Иуде?
битая ссылка. на момент написания моего первого поста, инфа о просьбе убежища в России Сноуденом еще только начинала появляться. но, впрочем, по "давай я поищу в гугл за тебя" уже можно было догадаться, что какая-никакая связь между Сноуденом и Россией существует.
Россия и Пендостан сейчас враждебные страны, отрицать это может только пробитый олень, так как это истина, независящая от мнения 93 с хип-хоп.ру. Если Пендостан будет принимать откровенно русофобские законы и акты, а Россия в ответ выдавать по первому требованию людей в США, одновременно продолжая курс внешней политики словами а-ля "не трогайте Ливию, Сирию, т.д." в ООН и больше НИЧЕМ, то это будет попахивать пиздецом, не находишь? Советский Союз боялись, боялись блять, но уважали, и мне, например, стыдно, за теперешнюю внешнюю политику. вот почему Россия Сноудена по-моему выдавать не дожна