Показать сообщение отдельно
Есть доллар?
В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 17:37
  #3816 (ПС)
-Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
сегодня пик цикла на приседе 200х5х5, с богом хуле)
Пиздец.
Парни не загоняйтесь по весам, здоровье дороже.
У меня у самого протрузии практически всего поясничного отдела, теперь приседаю и в становой только полтинник делаю, чисто чтобы мышцы, которые позвоночник держат мальца погрузить.
Не могу ноги полностью выпрямить. Вернее как сказать, хожу я нормально, но сильно наклоняться не могу, например до пальцев на ногах чтобы дотронуться с прямыми коленями мне ещё сантиметров 20 не хватает. Не могу даже станок выжать в упражнении жим ногами, так как при практически полном выпрямлении ног в коленях сразу в поясницу дико отдаёт. И это всё в 22 года, страшно представить что будет в 40.

Хотя думаю, те, кто 200 приседают 5х5, имеют более серьёзные проблемы со спиной, но у меня походу где-то нерв зажат, ибо я вообще не сгибаюсь и бывает в правую ногу отдаёт от ступни до задней поверхности бедра и поясницы
да чо тебя слушать, ты полумертвый, а даже не удосужился дойти до больницы хотя бы диагноз узнать)) а потом раздаешь советы "пасаны, не приседайте, боком выйдет". а вдруг у тебя рак мозга и твои советы не актуальны?

Добавлено через 9 минут 37 секунд
дорогие сушеные качки
вопрос такой. есть гипотеза о том, что слишком подрезав калорийность, можно замедлить обмен веществ. пасько кажется озвучивал цифру в 500калорий разницы. но бытует мнение типа на сушке заебись очень много калорий тратить. ну например там базовый обмен на васька в 100кг пусть будет 2500-3000. сделаем 3к. он начинает ебашить в зале, бегать кардио и тд. по личным ощущениям накидывается касарь, а то и два лишних калорий общих трат в день. вот как поступать? от базового скинуть 500 и держать? или от ОБЩЕГО объема посмелее отнять тот же касарь? или же вообще вопрос в том, держать дефицит, но опираясь на нагрузку? типа целый день дома - хуярим больше белка, работа тренировка - углей можно добавить.
вот щас девочка попросила помочь - жрет почти правильные вещи, но бесконтрольно. и тренируется, считая овец. результата нету. хочу попробовать посчитать калории, исключить косяки в питании, усложнить тренировки до отказа (рвем мышцу, запускаем восстановление, тратим дополнительные калории - совет от пасько) и отрегулировать бег. и вот проблема - телке 55кг, какой уровень калорийности выставить?
блять а еще поц со школы выживания армейской вернулся. месяц в вольске.. было 180 на 85, пришло сушеных 75. но визуально мышцу не проебал. и это все на макаронах и гречке. я уже не знаю, что думать)