Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 12:22
  #2126 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Что в трех последних не так?

Я изворачиваю факты так, как считаю нужным, но во-первых надо фактами располагать, а во-вторых, иметь гибкость ума, чтоб их изворачивать.

Мне похуй кто придумал термины "капитализм", "фанатизм", "черный рынок" и все остальные. Главное я их суть понимаю, поэтому мне похуй на Кропоткина. Был, да был.

Факт в том, что ты из рода пидарасов, которые якобы против системы, против устоявшихся нравов и понятий и все остальное. Главное, ты в андеграунде, не такой как серая толпа. При коммунизме был бы Солженицыным каким-нибудь.

Сам выблядок жрет китайские химикаты, пишет ебанутые стишки и все остальное. В целом, клоун потешный. И, да, продолжай в том же духе шут, нам, королям спальных районов надо пример таких, какими быть не надо.
прогуляйся к гуглу чтоле

-
Я изворачиваю факты
факты нельзя извернуть. изворачиватель. я просто хуею. ФАКТ это факт, его нельзя опровергнуть, его нельзя извернуть.
гибкость ума - ну ты пиздец. изверни ка мне аксиому какуюнибудь, чтобы она доказывала обратное. и после, блять, этого ты считаешь что у тебя в голове не нужник? весьма смело.

"мне похуй на то, мне похуй на сё. на то, что было фундаментом вообще насрать - я сам придумаю себе какуюто хуйню и назову это фактом. я нихуя не знаю, поэтому всё что я сказал - ФАКТ". вот твои перефразированные слова и мои наблюдения, показывающие фактически твой имбецилизм.

-
Факт в том, что ты из рода пидарасов, которые якобы против системы, против устоявшихся нравов и понятий и все остальное.
ты когда этот факт выдумал? я тебе честно скажу - всё что ты написал полная чушь и ко мне имеет весьма опосредованное отношение ты просто только что доказал что ты ещё и НЕХУЁВЫЙ в кругах дегенератов тонкий психолог. молодца. новые регалии на шею себе так и надеваешь, как брежнев прям.
каких устоявшихся нравов? ты о чём вообще? не вывезешь же этот разговор, сольёшься как с РУССКОЙ ИЗБОЙ.
-
Главное, ты в андеграунде, не такой как серая толпа.
мальчик, ты что, пьян?
с чего ты взял что я в андеграунде?
что вообще такое - "андеграунд"? я знаю есть андергараунд реп - так я репом особо не увлекаюсь.
-
При коммунизме был бы Солженицыным каким-нибудь.
а что, при коммунизме обязательно быть пидорасом? это тоже один из твоих неебических ФАКТОВ? по себе людей не судят, знаешь ли
-
жрет китайские химикаты
тока хоффман, док, только шульгины - хуй знает кто из них китаец. просвятишь?
-
пишет ебанутые стишки и все остальное
и чо? ну, какбы да, пишу. хобби у меня такое, ещё веера с огоньками кручу, снимаю мувики и занимаюсь ещё кучей хуйни в свободное время, книги, к примеру, читаю, в отличие от некоторых
-
нам, королям спальных районов
королям долбоёбов ты хотел сказать?

сказал коллегам на работе про изворачивание фактов - дружно посмеялись.

ну и если ты дочитал до сюда не залезая в гугол - проПОЛОЩУ, НАдел крестик и НИкому.

ну, и в целом, ты полностью работаешь по шаблону - нечего сказать - оскорбляй ФАКТАМИ. твои ФАКТЫ всё стерпят, как бы их не извернули

Последний раз редактировалось Внук Нургла, 15 июля 2013 в 12:47.