Показать сообщение отдельно
кудесник Эн
страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 05:17
  #139 (ПС)
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Выделю для себя фаворитов раунда и пожелания в спорных парах, раз уж тут такая тишина

Persona non grata vs Глю
Несмотря на абсолютную победу Персоны в прошлом этапе, кажется, что Глю более техничен и опытен.

Freddo vs чванство, геморрой, раздор
По-моему тут без вариантов даже. Фаворит заслуженный

Бубль Гусман vs Твой фанат
Спорная пара. Проход фаната стал сюрпризом. Пусть ему и дальше везет.

www.vk.com/loynu vs Ground Zero Pilgrim
Если от GZP не будет трололо, то мясная пара выйдет, однако ставлю на проход Лоу Пи. Техника нравится. Хотя хер его знает, что будет с сюжетом. То, что он нафристайлил в третьем раунде было жуткой ерундой. Надеюсь, постарается.

Visavi vs Ваш Любимый Император Пëтр Первый
Петр написал худший текст в прошлом раунде, с моей точки зрения. Человек, который так пишет в середине баттла врядли сможет что-то противопоставить явному претенденту на призовые места.
Показать скрытый текст
Явному по мнению некоторых судей

Каспар vs Кудесник Эн
Очень хочется, чтобы прошел Кудесник. Ему нужно написать в этом раунде что-то сногсшибательное и определенно понятное для судейской коллегии. Ибо Каспар отнюдь не третьесортный участник. В целом, мои предпочтения расходятся с ожиданиями.

адри vs Метео
Все еще верю Da St
кстати, я думаю точно так же, за исключением своей пары. но там я, естественно НИКАК не думаю, знаю лишь то, что мне бы хотелось пройти в след. раунд. причем не только по естественной причине человека - побеждать. а потому - что там останутся уже одни(почти) прописанные форумом фавориты баттла. и это замечательно месиво.

что до Каспара - я сперва и обрадовался, что это не "ИМЯ", НО потом почитал его произведения и подумал - да, хорош.(и в этом тоже есть двоякая радость. радостно не только когда выигрываешь, но и когда проигрываешь хорошему участнику) плюс хотелось бы отметить, что мы с ним в чем то похожи по стилю.

а по поводу твоей пары - мне даже всё равно кто пройдет. ибо мощная пара. и оба заслуженно окажутся в след.раунде. чисто из за бесчувственной статистики - могу сказать, что Файреда больше ожидаю. но всегда и у всех есть шансы на любой исход.

спасибо за ПРЕДПОЧТЕНИЕ

Последний раз редактировалось кудесник Эн, 15 июля 2013 в 05:27.