Показать сообщение отдельно
Данил Koen
гриша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2013, 23:57
  #7195 (ПС)
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение

может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким
ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд и это расстраивает
Да фритим это бред. Там организатор ДиМак отбитый мудак.Делает абсолютно тоже самое. Как пример, на 9 мая срезал сэмпл с саунтредка из фильма про войну(не помню название) и наложил на него бит свой. И ВСЕ!Его продашн хули... И так он поздравил ветеранов(о боже) И подобную хуйню он пытается продавать... а ведь покупают)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
-Цитата от ТиРиРи Посмотреть сообщение

я думаю,ему,в принципе,не надо было треки записывать начинать.
я думаю, тебе нахуй пойти стоит.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение

ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд и это расстраивает
биты с хуёвым басом это залупа полная. и ничего трудного нет в том чтоб подобрать его тональность, особенно когда сам пишешь минус без сэмплирования.
кстати не согласен насчет того, что можно легко подобрать. Если акустика комнаты не але, то у басса тональсть впринцыпе отсутствует или тупо пиздит)
смотря где бас наруливать. я это делаю в ризоне, там хочешь-не хочешь, а тональность будет очень заметно влиять но общее звучание.
Пиздец сказанул, тональность отсутствует)))
бывает