-Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich А я только что у кого-то в профайле про твои ляхи читал и тут ты собственной персоной. Бывает ведь. -Цитата от AMAZING LOKY мой профайл наверное или анонима у нас ляхи кимы флейва Зашла сначала на последнюю страницу, чё то там про ляхи прочла... и поняла, что-то здесь не то... А вот оно что оказывается, весь смак начинается с лях Кимы... Как ваши дела, рассказывайте ) ляхи ван лав дела отлично,соседи все время сверлят что то дрелью и подталкивают меня к покупке беруш как твои дела,как лето!?
-Цитата от Roman Igorevich А я только что у кого-то в профайле про твои ляхи читал и тут ты собственной персоной. Бывает ведь. -Цитата от AMAZING LOKY мой профайл наверное или анонима у нас ляхи кимы флейва Зашла сначала на последнюю страницу, чё то там про ляхи прочла... и поняла, что-то здесь не то... А вот оно что оказывается, весь смак начинается с лях Кимы... Как ваши дела, рассказывайте )
А я только что у кого-то в профайле про твои ляхи читал и тут ты собственной персоной. Бывает ведь.
мой профайл наверное или анонима у нас ляхи кимы флейва