Показать сообщение отдельно
Добрый!
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2013, 14:42
  #1983 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Я серьезно, я не музыкант, я по дозам раздаю базар (С)

у Мити самый ахуитительный образ в русском репе, прям даже доебаться не до чего, ни за возраст, ни за треки, да и на пидарских видосах по моему щи не светил, в отличии от потаскухи коллеги, который чуть ли не в каждом клипе кривляется
а кто валентину запрещает в клипах сниматься? ты? извини это его стиль, он отличается от митиного, но совместно они дополняют друг друга и дополняют так, что ты ссышься кипяточкомне так ли? так что зря ты про потоскуху в пидорских видосах так резко отзываешься) не нравится, не слушай как говорится
да мне похуй в чем он там снимается, есть например треки 2008 года и 2009, и есть нынешние треки, достаточно послушать те и те, и сделать выводы, что коллега совместками за денежку, явно исписался в ноль
в большей части я с тобой согласен.

но если посудить с другой стороны, то я могу предположить, что например не факт что он за денежку пишется и ради популярности, возможно он просто изменился, стал другим человеком. именно его нынешнее творчество отражает его сегодняшнюю жизнь, эмоции, интересы.

такое происходит со всеми людьми, не только с реп исполнителями.
но в то же время ярые фанаты требуют от кумира совсем другого, и не понимают, что он может быть уже изжил из себя то настроение.