-Цитата от nahmnenick Первый читака (который припев исполняет) хуй знает кого напоминает. Но очень напоминает кого-то. Стеда ди что ли. В куплете он в первой части как-то не очень. А-ля ранний СД по стилю, как мне кажется. Вторая часть - хорошо, понравилась. Жирно так. Передай ему сладкую плюшечку от меня Илюха - красавчик, что в первой части, что во второй части. (вторую я слушал у тебя, пересвёл получше. Автотюн тоже хорошо сделал.) Умница Второй читака всего год в рейпе) В декабрьском треке его с пашей морганом сравнивали, в первых треках с бабангидой Припев исполняет другой человек вообще - Exkuite спасибо за коммент
Первый читака (который припев исполняет) хуй знает кого напоминает. Но очень напоминает кого-то. Стеда ди что ли. В куплете он в первой части как-то не очень. А-ля ранний СД по стилю, как мне кажется. Вторая часть - хорошо, понравилась. Жирно так. Передай ему сладкую плюшечку от меня Илюха - красавчик, что в первой части, что во второй части. (вторую я слушал у тебя, пересвёл получше. Автотюн тоже хорошо сделал.) Умница